Библиотека Mac пользователя
Выходные данные

Объем: 400 стр.
Формат: 70x100/16 (167x236 мм)
Переплет: Твердый переплет
ISBN 978-5-91657-374-9; 2012 г.

iКона. Стив Джобс

Автор: Джеффри Янг и Уильям Саймон
Издательство: Манн, Иванов и Фербер

234 руб.

Купить в Ozon.ru

От производителя

О чем эта книга
Это книга о Стиве Джобсе, самом поразительном человеке в истории бизнеса, великом предпринимателе, индивидуалисте и бунтаре. Джеффри Янг и Вильям Саймон рисуют картину головокружительного взлета гения, его стремительного падения и изгнания из Apple, возвращения в компанию и подъема к новым вершинам. Книга приобрела скандальную известность: ознакомившись с книгой, Apple запретила продавать книги издавшего его издательства во всех своих магазинах. Но это не помешало iКоне стать настоящим бестселлером.

Для кого эта книга
Для всех, кому интересны судьба одного из величайших предпринимателей нашего времени и то влияние, которое он оказал на мир.

Почему мы решили издать эту книгу
Потому что это самая популярная книга о Джобсе, выходившая на русском языке. Она выдержала несколько переизданий и по-прежнему актуальна.

Фишка книги
Авторы изучили личную и профессиональную историю Джобса, узнали о его жизни, карьере, успехах и поражения больше, чем кто-либо до них.

От автора
Стив больше всех других видел в высоких технологиях многообещающие перспективы для всех и каждого. Для этого ему пришлось пройти тернистый путь в мире постоянно усложняющихся технологий, отмеченных печатью заразительного энтузиазма Стива, его страстного увлечения компьютерами и неподдельного волнения, которое он испытывал, спасая и себя, и Apple, и всю компьютерную индустрию. Наступило время новых лозунгов: "Это будет нечто непревзойденное!", "Прорыв за рамки возможного", "Думай иначе".
Стив выглядел глубоко растроганным. Застенчиво улыбаясь, он наслаждался атмосферой любви, полностью окружившей его. Возможно, Стив больше не был дерзким и самонадеянным. Рождение троих детей, полная неудача одной компании, близость к провалу другой - может быть, именно эти обстоятельства чему-то научили его. Там, на сцене Moscone Center, он искренне переживал. С трудом сдерживая подступившие слезы, Стив пробормотал какие-то слова о том, что мы все можем измениться. Да, даже Стив Джобс совершил переход в тот мир, где чувства и эмоции идут рука об руку с бизнесом и технологиями.

Вам должно понравиться