Фанат Apple создал комнату в стиле Apple Store

Фанат Apple создал комнату в стиле Apple Store

Дэвид Ву, разработчик, блоггер и фанат Apple оформил свой домашний офис в стиле Apple Store.

31.08.12 в 00:43
Фанат Apple создал комнату в стиле Apple Store

Дэвид Ву, разработчик, блоггер и фанат Apple оформил свой домашний офис в стиле Apple Store.

«Вы можете назвать меня сумасшедшим. Но однажды проснувшись около трех месяцев назад я решил обновить мою домашнюю студию. Идеи пришли быстро и вдохновили меня Apple Store.

В комнате возвышается черная колонна со святящемся логотипом Apple и встроенным жк-экраном, на котором я чаще всего кручу заставку в виде моих фотографий).

Продукция на полках в основном (не все из которых мои) продукция Apple, которую я купил за эти годы и когда-то решил сохранить коробки. В настоящее время у меня более 20 работающих Apple устройств.

На стене телевизор Samsung с моей любимой лентой новостей. Я часто смотрю CNN, BBC World.

Металлические полочки созданы из анодированного алюминия и термически обработаны для мягкого блеска, очень важно, чтобы они соответствовали шкафам магазина. Каждая мелочь очень важна для такого сумасшедшего человека, как я.

Мне удалось найти эти красивые подвесные лампы, которые ярко освещают комнату и дают ощущение простора Apple Store.

Все, что мне нужно сейчас это надеть синий свитер и встречать каждого входящего словами «чай или кофе, сэр?».

Одна вещь, которую мне сложно показать на фотографии является то, что стены комнаты представляют из себя стекло. Та стена, что расположена рядом с рабочим столом создана из матового стекла, так как я не хочу видеть свое собственное уродливое лицо во время работы. Моя квартира в Гонконге небольшая, ее ширина комнаты всего 2×2 метра, но высота 3.

Я рад, что смог поделиться своим проектом, который был завершен за 3 месяца. Если вы мечтаете создать такой же домашний офис в стиле Apple Store, больше не мечтайте, а сделайте решительный шаг, как сделал его я. Я буду рад поделиться с вами любыми рекомендациями, основанными на моем опыте», пишет Дэвид Ву на своем сайте.

реклама