Теперь Apple принадлежит технология определения местоположения

Теперь Apple принадлежит технология определения местоположения

17 ноября представительство Соединенных Штатов Америки предъявило документ, который подтверждает Apple право на обладание патентом технология определения местоположения. В то время как ранее эти права принадлежали компании Xerox с 2000 года и вплоть да недавнего времени. Также данный документ свидетельствует, что Apple получила права собственности на систему определения местоположения на целых полмесяца раньше конкурентов.

20.11.11 в 11:21
Источники: blamablum.ru

17 ноября представительство Соединенных Штатов Америки предъявило патент под номером RE42,927, который подтверждает Apple право на обладание технологией определения местоположения. В то время как ранее эти права принадлежали компании Xerox с 2000 года и вплоть да недавнего времени. Также данный документ свидетельствует, что Apple получила права собственности на систему определения местоположения на целых полмесяца раньше конкурентов.

Сам по себе патент довольно старый, разработан он был гораздо раньше целого ряда специальных приложений, активно функционирующих в мобильных устройствах и различных социальных сетях в настоящее время. Только вот конкуренты компании Apple никак не ожидали такого поворота событии.

реклама