Battle Nations стратегия с тактическим уклоном

Battle Nations стратегия с тактическим уклоном

Игра Battle Nations состоит из двух режимов, стратегический — в котором вам предстоит строить базу, налаживать производство ресурсов, рекрутировать и лечить раненных бойцов, и тактический — боевой режим, в котором вы сначала должны выставить свои войска на поле, а потом по очереди с противником наносить удары до полного уничтожения соперника.

9.06.12 в 12:00
Battle Nations стратегия с тактическим уклоном

Игра Battle Nations состоит из двух режимов, стратегический — в котором вам предстоит строить базу, налаживать производство ресурсов, рекрутировать и лечить раненных бойцов, и тактический — боевой режим, в котором вы сначала должны выставить свои войска на поле, а потом по очереди с противником наносить удары до полного уничтожения соперника.

Вы начинаете с того что разбиваете базу, выполняя задания и выращивая пищу на полях вы получаете очки опыта, набрав достаточное количество которых, вы переходите на новый уровень который открывает больше зданий, новые типы войск, локации на которых вы можете сражаться. По ходу обустройства базы вам будут досаждать разбойники или дикие звери, но вы без труда справитесь с ними, особенно при помощи героев, которые присутствуют в игре, однако участвовать на вашей стороне они будут в некоторых квестовых миссиях, остальное же зависит от вас.

В игре присутствует большое количество ресурсов, но в начале игры вы сможете добывать только один базовый ресурс — камень. Он понадобится для постройки большей части зданий, в Battle Nations можно построить 5 типов зданий: Жилые дома, Военные здания, Магазины (с помощью них добывается золото и очки опыта), Ресурсы (шахты, нефтескважины, хранилища), Декоративные строения.

В Battle Nations присутствует достаточно большой набор юнитов: стрелки, пулеметчики, снайперы, танки и многое другое. За каждый бой юнит определенного типа получает очки опыта, набрав их достаточное количество, юнит готов для повышения, которое принесет всем уже приобретенным и всем последующим построенным юнитам увеличение боевых характеристик, а иногда и новые виды оружия.

Как и в большинстве игр на iPad, любое действие здесь стоит не только денег или ресурсов, но также и времени. Постройка здания может занять несколько часов. Но для тех кто не любит ждать, существует внутриигровая валюта названная Наноподами. Вы можете ускорить время в игре по курсу 1 нанопод = 1 час. Наноподы продаются за реальные деньги.

Но если вы всеже не хотите ждать, но и с деньгами расставаться тоже, есть альтернативный вариант — посмотреть рекламу или воспользоваться услугами приложения Tapjoy.

Игра также поддерживает режим PvP, режим в котором вы можете сражаться своей армией с армией живого, выбранного случайно, одинакового уровня с вами противника. Также можно приглашать друзей для параллельной игры.

Battle Nations не имеет перевода на русский язык, но разобраться в ней совсем не сложно. Если вы любите стратегии, то вам следует взглянуть на Battle Nations, это достойный представитель этого жанра на iPad.

Скачать Battle Nations для iPhone и iPad.

Вернитесь обратно по стрелке

Как с помощью приложения для iPhone не потеряться в незнакомом районе или городе

Чудесный компас-навигатор работает без включенного интернета, пригодится в поездках

14.12.12 в 18:25

Бывали ли вы в ситуации когда находясь в незнакомом районе города или чужой стране, вы вдруг обнаруживаете что потерялись? Вы не знаете в какую сторону вам идти и где, примерно, находится ваш отель или дом. Опасность заблудиться может испортить все впечатление от прогулки.

Как смело гулять и не бояться потеряться? С помощью специального приложения для iPhone вы сможете найти путь назад даже из самых запутанных районов!

Как это работает? Выходя из отеля или дома, сохраните местоположение в приложении. Теперь можно идти гулять без опаски!

Решили вернуться назад? Запустите приложение, выберите сохраненное местоположение и оно отобразит стрелку и расстояние до него, все просто! По сути это компас, но указывает он не на север (как обычный компас), а на то место, до которого вам нужно дойти.

В отличие от картографических сервисов вам не нужно разбираться со сложными картами. Будете ли вы пользоваться этим приложением каждый день или оно спасет вас раз в год — не важно, главное что проблема навигации в незнакомых местах будет решена.

Отзывы уже использующих приложение

Отличная идея ★★★★★
от Probka
Превосходно работает ! Идея просто супер !
Пользуюсь и всегда нахожу машину , друзей , свои любимые места ! + можно их пересылать ) всем советую 😉
Полезная программа ★★★★★
от kvirus
Можно поставить метку о припаркованном автомобиле и просто якоря.
Есть список якорей! Сделано просто и понятно , на русском языке !
Восторг! ★★★★★
от Александр Расников
Я в восторге от приложения!) Эталон простоты и функциональности!
Очень удобно ставить "якоря" и потом ориентироваться. Для похода в лес классная вещь. И функция парковки авто кстати. Раньше было отдельным приложением, теперь все в одном!

Сейчас читают

Популярное