Лучшие стратегии для OS X

Лучшие стратегии для OS X

Лучшие стратегии для OS X.

18.10.12 в 22:26
Лучшие стратегии для OS X

Лучшие стратегии для OS X.

Command & Conquer Red Alert 3

Стратегия в реальном времени, сюжет которой завязан на альтернативной вселенной, где три сверх державы борются за мировое господство. 3 противоборствующий блока: Советский Союз, Североатлантический Альянс и Империя Восходящего Солнца. У каждого блока есть свои сильные и слабые стороны. Игра нарисована в фантастическом, немного комичном стиле, но в то же время обладает хорошей, яркой графикой. Геймплей порадует обилием техники и сражением на суше, воде и в воздухе. Купить игру можно по цене $19.00.

StarCraft II: Wings of Liberty

Легендарная игра StarCraft 2 от талантливой студии Blizzard Entertainment, вобрала в себя все лучшее что было в предидущих частях и приобрела новую графику и движок. Новые юниты добавлены в игру, продолжение сюжетной линии, которое раскрывается в компании. Также мультиплеерный режим позволяет соперничать с игроками со всего мира в сети Battle.net. Скачать игру можно с сайта Blizzard и играть бесплатно, вплоть до 6й миссии компании.

Civilization V

Цивилизация, игра охватывающая все эпохи человеческого прогресса и развития. Стройте города, делайте открытия, тренируйте войско, сотрудничайте или воюйте с соседями, все это позволит сделать Civilization V. Хорошая графика и анимация делает игру живой, а звуковое оформление и музыка великолепно дополняет игру. Стоимость игры в App Store $39.99, а при покупке игры через Steam вам прийдется заплатить 249 рублей.

DEFCON

Стратегическая игра в прямом смысле этого слова. DEFCON это аббревиатура, обозначающая шкалу готовности вооруженных сил США. У это шкалы 5 уровней, 5й соответствует мирному времени, 1й — максимальная боеготовность, крупный военный конфликт с возможным применением оружия массового поражения. Вы играете верховным главнокомандующим, сидящим перед картой и отдающим приказы какие цели поражать морским, воздушным силам и ракетным войскам. В игре нет возможности стоить и собирать ресурсы. Все что вы можете делать это отдавать приказы своим войскам и ждать ответных действий противника.

Это симулятор ядерной войны, со всеми вытекающими из этого, победитель здесь лишь условный — тот, кто наберет наибольшее количество очков, набираемое за поражение наиболее населенных городов противника и сохранение своих городов в целости. Игра не может похвастаться великолепной графикой, но здесь это не нужно, схематичные юниты и угнетающий саундтрек достоверно передадут атмосферу командного бункера. Игру можно приобрести через Steam за 199 рублей.

реклама