Birdseye Mail — необычный почтовый клиент для iPad

Birdseye Mail — необычный почтовый клиент для iPad

Почтовый клиент созданный специально для iPad с простым интерфейсом и письмами в виде привьюшек

7.05.13 в 13:27
Birdseye Mail — необычный почтовый клиент для iPad

Компания DE-DE, выпустившая приложение Pling решила взглянуть на то, как мы работаем с электронной почтой по-новому. Приложение Birdseye Mail для iPad это бесплатный почтовый клиент, который был создан специально под интерфейс iPad.

При старте приложение спросит ваш email и пароль, после чего вы увидите все разделы вашего почтового аккаунта в виде папок.

Открыв любую папку, например Входящие, вы увидите не список писем (как в других приложениях), а стройный ряд из писем, каждое из которых отображается в полном размере.

Это позволяет совершать навигацию между письмами и при этом сразу видеть что внутри каждого сообщения. При этом если текст письма не имел собственного оформления Birdseye Mail отобразит его используя специально разработанные темплейты, которые оптимально отображают текст и графику и заставляют электронные письма выглядеть красиво.

Так как интерфейс Birdseye Mail был разработан специально для экрана iPad перемещаться вдоль ряда с письмами можно с помощью простых жестов.

Каждое письмо внизу имеет кнопочку, которая позволяет совершать дополнительные действия: ответить на письмо, переслать его, добавить в любимые, удалить, но кроме того это меню содержит динамические действия, которые появляются в зависимости от типа контента письма. Например, если письмо это новостная рассылка, то Birdseye Mail отобразит кнопку отписки от новостей или предложит посетить Twitter аккаунт отправителя.

На данный момент приложение работает лишь с Gmail аккаунтами, но проект постоянно развивается, поэтому стоит ожидать появления поддержки других почтовых сервисов и новых функций.

Скачать Birdseye Mail для iPad.

реклама