Мягкие тренды: топ чехлов для продукции Apple

Мягкие тренды: топ чехлов для продукции Apple

Чтобы вы не потерялись в бурном потоке информации, мы изучили современный рынок аксессуаров и отобрали для вас топ самых интересных предложений

26.08.13 в 15:20
Блог Beauty Decay: мягкие тренды — топ чехлов для продукции Apple

Эко-тренд продолжает победно шествовать по миру, проникая во все сферы нашей жизни — от еды и одежды до дизайна и техники. А там где техника, там и многочисленные сопутствующие аксессуары для девайсов. Пользователи продукции Apple традиционно находятся здесь в более выгодном положении, обладая неограниченным выбором в ежедневно расширяющемся ассортименте i-аксессуаров. На кону извечные вопросы — влюбиться с первого взгляда в оригинальный внешний вид, выбрать отменное качество сборки или закрыть глаза на все в угоду удобству. Чтобы вы не потерялись в бурном потоке информации, мы изучили современный рынок аксессуаров и отобрали для вас топ самых интересных предложений.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что мода в этом сегменте вернулась к своим истокам, выдвинув на первый план естественность и минимализм. Никакой надуманной мишуры и блеска, только натуральные материалы и индивидуальный подход.

Московский бренд Handwers одним из первых чутко уловил модную тенденцию и выпустил широкий ассортимент чехлов для i-техники — начиная от iPhone и заканчивая MacBook любой модели.

Все аксессуары выполнены из кожи растительного дубления и натурального фетра, изготовленного из мягкого козьего или кроличьего пуха, что делает их крайне износостойкими и приятными на ощупь.

Чехлы Handwers надежно защитят ваше устройство от любых внешних воздействий и станут стильным аксессуаром, удачно дополнив ваш продуманный look. Каждый чехол оснащен удобным карманом, в который можно положить необходимые мелочи. Перечень зависит только от вашей фантазии и размера кармана — так в чехол для iPhone легко поместится пара визиток, немного наличных и пластиковая карта, а в чехол для iPad еще и провод от зарядки, и блокнот с ручкой. Все эти незаменимые вещи будут с вами, и вы спокойно можете пойти на прогулку, в кино или на вечеринку, не беря с собой ничего лишнего.

Внутри карманы продублированы слоем натуральной замши, поэтому можно не бояться, что они растянутся или позволят содержимому выскользнуть наружу. Не последнюю роль играет и тот фактор, что все чехлы шьются вручную и имеют ограниченный тираж.

Сами аксессуары делятся на две линейки, различные по своей стоимости и материалам — Welt и OneFold. Welt — старшая и более дорогая линейка, которую легко узнать по оригинальным треугольным карманам. Фетр здесь толще, а кожаные элементы используются с двух сторон аксессуара. OneFold — демократичная линейка с классическими прямоугольными карманами и минимумом кожи.

Противникам кожи и любителям ярких цветов стоит обратить внимание на другой московский бренд — Safo. Жизнерадостные чехлы из натурального трехслойного фетра идеально сядут на вашу монохромную технику и невольно будут притягивать взгляды окружающих. Опять же не стоит забывать про аккуратную ручную работу и вместительные карманы для необходимых мелочей.

Продукция Safo особенно хорошо подойдет спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни, но и простые фанаты ярких красок и ценители удобства и практичности не останутся равнодушными.

Остается только выбрать свой аксессуар из широкой палитры всех цветов радуги. А можно взять сразу несколько и чередовать их в зависимости от сегодняшнего наряда и настроения.

Последним героем нашего обзора стал молодой московский бренд Monk Leather Goods. Аксессуары от Monk – это полностью ручная работа, без использования машинок и штампов. Каждый элемент аккуратно вырезается вручную специальным ножом, затем круглым резаком проделываются отверстия для соединения деталей и в конце всё прошивается плотной мексиканской вощеной нитью. На выходе получается уникальная штучная вещь.

Аксессуары делаются из нежного итальянского нубука и плотной американской кожи растительного дубления. Мастера Monk очень трепетно относятся ко всем материалам, поэтому перед тем как попасть в производство они проходят тщательный отбор и проверку, что гарантирует высокое качество итоговых изделий.

Аксессуары Monk сделаны для людей, которые стремятся к красоте и лаконичности. Они будут сопровождать вас повсюду, оттеняя ваш неповторимый стиль и стремление к совершенству.

Чехлы для iPhone представлены в двух вариантах — из нубука и кожи естественных мягких цветов. Они удобно ложатся в руку и надежно облегают телефон, как вторая кожа.

Клатчи для iPad, элегантно перевязанные тонким ремешком, не только защитят ваш гаджет, но и станут стильным незаменимым аксессуаром. Они подойдут как девушкам, так и молодым людям: идеальный дуэт к легкому ситцевому платью или классическому костюме-двойке.

Сейчас в линейке имеется два цветовых решения: приглушенный горчичный и пастельный пепельно-розовый.

Мы рассказали о самых интересных новинках, теперь выбор за вами. Но главное, помните, что аксессуар для гаджета должен быть не только удобным и красивым, но и соответствовать вашему внутреннему Я, удачно дополняя его.

Вернитесь обратно по стрелке

Как с помощью приложения для iPhone не потеряться в незнакомом районе или городе

Чудесный компас-навигатор работает без включенного интернета, пригодится в поездках

14.12.12 в 18:25

Бывали ли вы в ситуации когда находясь в незнакомом районе города или чужой стране, вы вдруг обнаруживаете что потерялись? Вы не знаете в какую сторону вам идти и где, примерно, находится ваш отель или дом. Опасность заблудиться может испортить все впечатление от прогулки.

Как смело гулять и не бояться потеряться? С помощью специального приложения для iPhone вы сможете найти путь назад даже из самых запутанных районов!

Как это работает? Выходя из отеля или дома, сохраните местоположение в приложении. Теперь можно идти гулять без опаски!

Решили вернуться назад? Запустите приложение, выберите сохраненное местоположение и оно отобразит стрелку и расстояние до него, все просто! По сути это компас, но указывает он не на север (как обычный компас), а на то место, до которого вам нужно дойти.

В отличие от картографических сервисов вам не нужно разбираться со сложными картами. Будете ли вы пользоваться этим приложением каждый день или оно спасет вас раз в год — не важно, главное что проблема навигации в незнакомых местах будет решена.

Отзывы уже использующих приложение

Отличная идея ★★★★★
от Probka
Превосходно работает ! Идея просто супер !
Пользуюсь и всегда нахожу машину , друзей , свои любимые места ! + можно их пересылать ) всем советую 😉
Полезная программа ★★★★★
от kvirus
Можно поставить метку о припаркованном автомобиле и просто якоря.
Есть список якорей! Сделано просто и понятно , на русском языке !
Восторг! ★★★★★
от Александр Расников
Я в восторге от приложения!) Эталон простоты и функциональности!
Очень удобно ставить "якоря" и потом ориентироваться. Для похода в лес классная вещь. И функция парковки авто кстати. Раньше было отдельным приложением, теперь все в одном!

Сейчас читают

Популярное