Колонка от Masha Morgan: уникальные чехлы от Marcelo Burlon

Колонка от Masha Morgan: уникальные чехлы от Marcelo Burlon

Бизнес леди, блоггер и фэшн дизайнер Маша Морган рассказывает о стильных чехлах для iPhone 5s от итальянского дизайнера Marcelo Burlon

19.10.13 в 13:55
Колонка от Masha Morgan: уникальные чехлы от Marcelo Burlon

Сейчас очень сложно представить то время, когда iPhone не был безусловно необходимым модным аксессуаром, а вместе с ними и невероятное количество разнообразных «шкурок» для любимого питомца. Гонка на переодевание началась внезапно, развивалась стремительно и привела нас к большому количеству модных домов, которые с удовольствием преобразят ваш телефон. Единственное, что стоит учитывать при выборе и покупке дизайнерских чехлов и любых других аксессуаров, это оригинальность продукта, поскольку только она может гарантировать качество самого продукта, а так же сохранность вашей аппаратуры. Сегодня я бы хотела рассказать вам немного о чехлах от Marcelo Burlon. Все помнят то время, когда девушки и молодые люди сходили с ума по никому ещё неизвестному дизайнеру, выпустившему серию футболок, украшенных перьями марабу насыщенных цветов. Однако уже сегодня марка Marcelo Burlon стала культовой и успела выпустить серию чехлов для iPhone с аналогичным принтом. В этом сезоне чехлы Marcelo Burlon заслуженно стали must-have.

Marcelo Burlon в майках County of Milan

Marcelo Burlon — дизайнер, консультант, DJ, стилист, тусовщик, режиссер, владелец клуба Pink is Punk в Милане.

Родом из сельской Патагонии он переехал в Италию, где его талант раскрылся в поной мере. Шипучий характер Марсело позволяет ему быстро переключаться между миром моды, музыкой и искусством, легко размывая границы между этими дисциплинами.

County of Milan это коллекция мужских и женских маек с графическими принтами с изображением аргентинских птиц и их перьев, патагонских крестов и эзотерических символов, которая была разработана совместно с графическим дизайнером Giorgio di Salvo. Целью колеекции стало желание донести через принты свое видение переосмысления и революции жизни.

В этом году в результате сотрудничества между независимым фэшн издательством Highsnobiety и дизайнером Marcelo Burlon были созданы эти три эксклюзивных чехла для iPhone 5 и iPhone 5s. На чехлах кроме крупных рисунков коллекции County of Milan нанесено имя дизайнера.

Два из них вы можете приобрести прямо сейчас в интернет-магазине Aizel.ru по цене
1700 руб.

Об авторе

Masha Morgan – business lady, blogger, fashion designer and life lover!