Darkrume — Flickr клиент для iPad

Darkrume — Flickr клиент для iPad

Альтернативный клиент сообщества фотографов Flickr для iPad

23.05.14 в 17:10
Darkrume — Flickr клиент для iPad

Один из самых популярных сервисов для расшаривания фотографий Flickr до сих пор не обзавелся официальным приложением для iPad. И пока компания Yahoo тянет время, появляются разработчики, которые выпускают свои решения и решения эти заслуживают внимания.

Darkrume как раз одно из них. Оно создано специально для iPad и позволяет просматривать потрясающие фотографии с Flickr, без отвлечения на лишние детали интерфейса. Darkrume был создан для iOS 7 и впитал массу передовых технологий этой платформы. Полноэкранный контент заполняет все пространство экрана яркими, красивыми фотографиями.

Чтобы минимизировать интерфейс и предоставить больше места для самого контента в основном для управления приложение использует жесты.

В Darkrume доступны: поиск, который объединяет в себе поиск по тексту фотографий и тегам одновременно, просмотр фотопотока Flickr из лучших 500 фотографий, выбранных ежедневно, просмотр последних фотографий от тех на кого вы подписаны, группы, ваш личный профиль, включая сеты и любимые фотографии.

Управление жестами

Меню приложения. Чтобы открыть меню приложение, находясь в любом другом окне проведите 2 пальцами слева направо.

Переключение фотографий. От края экрана проведите пальцем в сторону, чтобы переключить на другое фото.

Скрыть просмотр фотографии. Скрыть окно просмотра можно, если провести пальцем сверху вниз.

Добавить фотографию в любимые. Вы можете лайкнуть фото двойным нажатием. Нажав снова 2 раза, вы снимаете пометку «любимое».

Ответ пользователю. Если долго зажать комментарий, появится окно ответа.

Просмотр профиля. Нажмите на аватар пользователя или его имя и вы перейдете на страницу его профиля.

Приложение Darkrume использует уникальную технологию быстрой доставки контента, поэтому, как обещает разработчик, фотографии загружаются в 3.5 раза быстрее. Darkrume также оптимизирован для работы с 64-битными процессорами, поэтому пользователи iPad mini с ретина дисплеем и iPad Air ощутят быструю, комфортную работу приложения.

Скачать Darkrume для iPad.
Стоимость: 169 руб.