Day of Defeat: Source — сетевой шутер от первого лица для OS X

Day of Defeat: Source — сетевой шутер от первого лица для OS X

Day of Defeat – это сетевой шутер от первого лица в стиле второй мировой войны. Игра имеет сетевой режим игры через Steam.

29.03.13 в 21:17
Day of Defeat: Source — сетевой шутер от первого лица для OS X

Day of Defeat – это сетевой шутер от первого лица в стиле второй мировой войны. Игра имеет сетевой режим игры через Steam. Игра, как следует из названия сделана на движке Source, который, хоть и не является последней разработкой компании Valve, все равно выглядит достойно. Хотя графика выглядит несколько устаревшей на сегодняшний день, но это вносит свой шарм в атмосферу второй мировой.

Day of Defeat имеет достаточное количество карт, чтобы не дать вам заскучать. Помимо официальных — карт Steam, существует огромное множество пользовательских самодельных карт. В игре есть два лагеря, за которых можно играть, это страны Оси и Союзники (американцы). У соперников разное вооружение, однако, классы бойцов совпадают: стрелок, автоматчик, солдат поддержки, снайпер, пулеметчик, ракетчик.

Хотя в игре есть класс ракетчик – солдат, имеющий противотанковую ракету в качестве основного оружия, в Day of Defeat танки и любая другая техника являются лишь декорациями, на полуразрушенных картах Франции, Италии и других уголков Европы потрепанных войной.

В игре два основных режима игры: захват контрольных точек и минирование объектов. Большая часть карт основана на первом режиме, здесь не дают каких-либо бонусов за захват контрольной точки, как в других играх. Выигрывает тот, кто отберет все точки врага.

В режиме минирования, та или иная сторона имеет объекты, которые необходимо защитить от вражеских солдат, которые должны, в свою очередь заминировать этот объект и не дать возможность разминировать его. Эта игра довольно сильно отличается от других, похожих по тематике шутеров. Она нацелена на реализм и вы поймете это с первых же минут игры.

Оружие промахивается, стрельба в режиме ускоренного бега или прыжка не возможна, а также малое количество жизни. В Day of Defeat: Source вряд ли удастся играть «аккуратно», гранаты рвутся тут и там, пулемет заслоняет единственный проход к следующей точке, а снайпер засел далеко в углу комнаты и ведет прицельный огонь по вашим позициям. Некое подобие «позиционной войны» можно увидеть на небольших, узких картах, когда просто так пройти через пулеметчика почти невозможно и приходиться выдумывать тактические ухищрения, чтобы прорвать пункт обороны противника и двинуться к следующему.

Если вы любите пострелять и историю второй мировой войны, вам точно должен понравиться Day of Defeat.

Скачать Day of Defeat:Source для OS X.
Стоимость: 249 руб.

Вернитесь обратно по стрелке

Как с помощью приложения для iPhone не потерять свою машину

Чудесный компас-навигатор работает без включенного интернета, работает за городом

14.12.12 в 18:25

Бывали ли вы в ситуации, когда находясь в незнакомом районе города или большой парковке вы вдруг обнаруживаете, что забыли, где оставили свою машину? В выходные возле крупного ТЦ довольно тяжело найти место возле входа. Незнакомый район также представляет проблему. Отсутствие знакомых ориентиров усложняет поиск любимого авто.

Больше не нужно тратить время на поиски машины. С помощью специального приложения для iPhone вы сможете найти ее даже на самой большой и занятой парковке!

Как это работает? Выходя из машины, сохраните местоположение в приложении с помощью одного нажатия.

Решили вернуться назад? Запустите приложение, нажмите на кнопку парковки и оно отобразит стрелку и расстояние до автомобиля, все просто! По сути это компас, но указывает он не на север (как обычный компас), а на то место, до которого вам нужно дойти.

В отличие от картографических сервисов вам не нужно разбираться со сложными картами. Будете ли вы пользоваться этим приложением каждый день или оно спасет вас раз в год — не важно, главное что проблема навигации в незнакомых местах будет решена.

Отзывы уже использующих приложение

Отличная идея ★★★★★
от Probka
Превосходно работает ! Идея просто супер !
Пользуюсь и всегда нахожу машину , друзей , свои любимые места ! + можно их пересылать ) всем советую 😉
Полезная программа ★★★★★
от kvirus
Можно поставить метку о припаркованном автомобиле и просто якоря.
Есть список якорей! Сделано просто и понятно , на русском языке !
Восторг! ★★★★★
от Александр Расников
Я в восторге от приложения!) Эталон простоты и функциональности!
Очень удобно ставить "якоря" и потом ориентироваться. Для похода в лес классная вещь. И функция парковки авто кстати. Раньше было отдельным приложением, теперь все в одном!

Сейчас читают

Популярное