Dead Ahead — война на скутерах против зомби

Dead Ahead — война на скутерах против зомби

Игра-борьба с зомби во время движения для iPhone и iPad

18.06.13 в 15:20
Dead Ahead — война на скутерах против зомби

Dead Ahead это красивая пиксельная игра от компаний Chillingo и Mobirate, в которой мы играем за парня проезжающего на своем скутере по улицам полным зомби. В арсенале игрока, кроме возможности давить зомби, есть различные оружия. Управление в игре разделено на две части: одной рукой вы перемещаетесь вертикально по дороге, а другой отстреливаетесь от настигающих вас противников и ускоряетесь. Задача игры: не дать зомби схватить вас, убить как можно больше противников и выполнять различные миссии.

Ускорение в Dead Ahead не является постоянным, но оно позволяет оторваться от бегущих сзади зомби, особенно когда вы наезжаете на кого-то ваш скутер замедляется и толпа, бегущая за вами может подойти близко. Чтобы вас не схватили вы можете ускоряться или отстреливаться, однако количество патронов ограничено.

В Dead Ahead встроен магазин различных оружий, мотоциклов и прочих полезных штук. На данный момент доступны 12 оружий и несколько видов транспорта.

Несомненно Dead Ahead захватит ваше внимание на долгое время, благодаря проработанным мелочам, активному геймплею, требующему порой мгновенной реакции, сложным миссиям и постоянному разнообразию в уровнях, оружиях, противниках, окружении.

Функции игры

Скачать Dead Ahead для iPhone и iPad.

реклама