Разработка технологии Leap Motion подходит к завершающей стадии

Разработка технологии Leap Motion подходит к завершающей стадии

Технология управления Mac жестами подходит к стадии последнего тестирования перед выходом в продажу в конце июля

25.06.13 в 13:45
Разработка технологии Leap Motion подходит к завершающей стадии

Блог компании Leap Motion, одноименной технологии, которая позволяет управлять компьютером с помощью жестов в пространстве, сообщает о том, что разработка технологии подходит к концу.

«На этой неделе мы перешли в последнюю стадию работы над beta версией Leap Motion. Тысячи разработчиков по всему миру скоро смогут протестировать потребительский опыт и помочь нам сгладить неровности и обнаружить ошибки.

В течение следующих несколько недель наши beta пользователи протестируют взаимодействие устройства с Mac и приложением Airspace. Вот небольшой обзор того, что вы увидите когда контроллер Leap Motion поступит в продажу 22 июля.

В течение beta тестирования тестеры смогут воспользоваться:

Mac взаимодействием. Можно будет прокручивать страницы и кликать с помощью жеста одного пальца.

Приложение Airspace. Это место, которое позволяет запускать приложения созданные для Leap Motion, которых уже более 100, включая сторонние приложения, которые совместимы с этой технологией, такие как Google Earth.

Ориентация. Интерактивный учебник поможет понять как лучше установить устройство Leap Motion в зону видимости и взаимодействия при использовании Leap в первый раз».

Технология Leap Motion позволяет взаимодействовать с компьютером на совершенно новом уровне. Установив Leap контроллер возле монитора вы сможете отдавать команды, совершая манипуляции руками в пространстве. При этом Leap Motion контролирует ваши движения с большой точностью, определяя расположение объекта в 1/100 миллиметра, позволяя использовать контроллер не только для развлечения, но и работы, например рисования.

Leap Motion распознает не только положение кисти рук, но и их вращение в пространстве и изменение расположения пальцев, определяя когда пальцы собраны в кулак, а когда выпрямлены. Благодаря высокой точности сканирования положения и определения состояния киски контроллер Leap Motion предлагает поистине новый потрясающий способ работы с вашим Mac.

На данный момент официально доставка в Россию еще не работает, но вы можете предзаказать устройство на Amazon, по цене £79.99, без учета доставки.