Первые отзывы популярных изданий о новом iPad Air

Первые отзывы популярных изданий о новом iPad Air

Многие, кому удалось приобрести новый iPad Air отмечают его великолепные улучшения и большие преимущества перед старыми моделями

31.10.13 в 11:45
Источники: www.tuaw.com
Первые отзывы популярных изданий о новом iPad Air

Многие, кому удалось приобрести новый iPad Air отмечают его великолепные улучшения и большие преимущества перед старыми моделями

Новый iPad Air, появившийся в магазинах США в пятницу позволил IT журналистам первыми прикоснуться к этому устройству и описать свои ощущения от новинки. Ниже мы собрали самые интересные отзывы.

Девид Порг (David Porgue), сотрудник Yahoo!

«Это большой успех для инженеров Apple. Дело в том, что iPad стал меньше, легче и быстрее без уменьшения времени жизни аккумулятора или ухудшения красоты устройства, что уже является огромным достижением.

Это не устройство, которое лежит или стоит в одном месте всю свою жизнь. Это не микроволновка или телевизор. Вы должны держать его в руках пока используете и носить его с собой, пока не используете. Поэтому размер и вес очень важны».

The New York Times

«Вы можете этого еще не знать, но разница в весе нового устройства по сравнению со старыми значительна, когда вы читаете или смотрите видео и заснув iPad хлопает вас по носу. Air не причинит вам неудобств так как мог сделать старый iPad.

Снижение веса и уменьшение толщины на 20% также являются преимуществами. Мое плечо не так сильно напрягается, если в сумке, весащем на нем находится новый iPad. И моя рука не устает во время просмотра видео или развлечения в играх».

The Loop

«Очень тяжело описать настолько хорошо новый iPad Air ощущается, когда вы его берете в руку. Это можно лишь сравнить с восхищением от увиденного впервый раз ретина дисплея».

AnandTech

«Две недели назад я описывал большой iPad, он был несколько громоздким и не таким портативным как iPad mini. Когда iPad mini получил ретина дисплей вы можете задаться вопросом — зачем же кому-то понадобится теперь большая модель? Появление iPad Air изменило мое видение этого. Это действительно большой шаг в модернизации большого iPad».

Engadget

«Сюрприз: iPad Air это лучший iPad, который нам приходилось описывать. В дополнение к остальному, это также и самый комфортабельный 10-дюймовый планшет когда-либо тестированный нами. Не каждый производитель может создать такое же тонкое и легкое устройство, также без ощущения хрупкости или его дишевизны, но у Apple это получилось. Размер, улучшения в производительности и время работы аккумулятора делает Air еще более привлекательным. Последние два iPad имели небольшие улучшения, но изменения в iPad Air подтолкнут людей к обновлению или покупке планшета в первый раз».

реклама