Игра The Bureau: XCOM Declassified доступна для Mac

Игра The Bureau: XCOM Declassified доступна для Mac

Шутер от первого лица XCOM появился для Mac OS X

2.12.13 в 17:31
Игра The Bureau: XCOM Declassified доступна для Mac

Выпущенная в августе этого года на консоли игра The Bureau: XCOM Declassified наконец добралась и до Mac. The Bureau: XCOM Declassified это шутер от первого лица, который пененосит вас в 1962 год. На американской земле высадились пришельцы, имеющие технологии, значительно превосходящие земные. Ваша задача состоит в том, чтобы выжить, адаптироваться, захватить технологии пришельцев и направить их против них самих, победив захватчика.

Из-за холодной войны нация охвачена страхом, но Америке угрожает новый враг — опаснее и коварнее коммунизма. Совершенно секретная организация под названием «Бюро», о которой знает лишь небольшая группа избранных, занимается расследованием и сокрытием таинственных атак врага из другого мира. В роли специального агента Уильяма Картера вам предстоит отдавать приказы, самому нажимать на курок и вести за собой отряд в увлекательном тактическом шутере от третьего лица. Вас ждет тайная война с неизвестным противником, а на карту поставлена судьба всего человечества.

1/1

Скриншоты игры The Bureau: XCOM Declassified для MacСкриншоты игры The Bureau: XCOM Declassified для MacСкриншоты игры The Bureau: XCOM Declassified для MacСкриншоты игры The Bureau: XCOM Declassified для MacСкриншоты игры The Bureau: XCOM Declassified для Mac

Игра содержит элементы 3D-шутера и тактических перемещений команды, позволяя использовать различные возможности против различного типа пришельцев и станет отличным дополнением к игре XCOM: Enemy Unknown для Mac.

Системные требования

Минимальные. OS X Lion, Intel Code серии i, 4 ГБ RAM, 15 ГБ на жестком диске, видеокарта: ATI Radeon HD 4870 или NVIDIA 8800 GT с видеопамятью 512 МБ.

Рекомендуемые. OS X Lion, Intel Code серии i, более 4 ГБ RAM, Radeon HD 5870 или NVIDIA GeForce GT 650M c 1024 МБ.

Особенности игры

— Раскройте тайну в сражениях на улицах 1960-х годов против вражеского нашествия пришельцев
— Проявите лидерские качества указывая управляя командой и тренируя рекрутов

Скачать The Bureau: XCOM Declassified для OS X.
Стоимость: 1129 руб.

Вернитесь обратно по стрелке

Как с помощью приложения для iPhone не потерять свою машину

Чудесный компас-навигатор работает без включенного интернета, работает за городом

14.12.12 в 18:25

Бывали ли вы в ситуации, когда находясь в незнакомом районе города или большой парковке вы вдруг обнаруживаете, что забыли, где оставили свою машину? В выходные возле крупного ТЦ довольно тяжело найти место возле входа. Незнакомый район также представляет проблему. Отсутствие знакомых ориентиров усложняет поиск любимого авто.

Больше не нужно тратить время на поиски машины. С помощью специального приложения для iPhone вы сможете найти ее даже на самой большой и занятой парковке!

Как это работает? Выходя из машины, сохраните местоположение в приложении с помощью одного нажатия.

Решили вернуться назад? Запустите приложение, нажмите на кнопку парковки и оно отобразит стрелку и расстояние до автомобиля, все просто! По сути это компас, но указывает он не на север (как обычный компас), а на то место, до которого вам нужно дойти.

В отличие от картографических сервисов вам не нужно разбираться со сложными картами. Будете ли вы пользоваться этим приложением каждый день или оно спасет вас раз в год — не важно, главное что проблема навигации в незнакомых местах будет решена.

Отзывы уже использующих приложение

Отличная идея ★★★★★
от Probka
Превосходно работает ! Идея просто супер !
Пользуюсь и всегда нахожу машину , друзей , свои любимые места ! + можно их пересылать ) всем советую 😉
Полезная программа ★★★★★
от kvirus
Можно поставить метку о припаркованном автомобиле и просто якоря.
Есть список якорей! Сделано просто и понятно , на русском языке !
Восторг! ★★★★★
от Александр Расников
Я в восторге от приложения!) Эталон простоты и функциональности!
Очень удобно ставить "якоря" и потом ориентироваться. Для похода в лес классная вещь. И функция парковки авто кстати. Раньше было отдельным приложением, теперь все в одном!

Сейчас читают

Популярное