Генеральный директор AT&T: я потерял сон из-за iMessages

Генеральный директор AT&T: я потерял сон из-за iMessages

Рэндалл Стивенсон, генеральный директор AT&T сделал интересное замечание относительно iPhone, на Всемирной конференции института Милкена. Стивенсон отметил, что он бы хотел, чтобы его компания никогда не предоставляла безлимитные тарифы на интернет для пользователей iPhone.

6.05.12 в 11:15

Рэндалл Стивенсон, генеральный директор AT&T сделал интересное замечание относительно iPhone, на Всемирной конференции института Милкена. Стивенсон отметил, что он бы хотел, чтобы его компания никогда не предоставляла безлимитные тарифы на интернет для пользователей iPhone.

«Мое единственное сожаление в том, как мы внедрили ценообразование в самом начале, как мы представили цены. Тридцать долларов и вы получаете безлимитное подключение к 3G сети. И нам приходится оплачивать каждый мегабайт сверх того, что входит в эту стоимость», говорит Стивенсон.

С тех пор AT&T свернули безлимитные тарифы и подталкивают Verizon сделать то же самое. Однако у американцев есть куда обратиться, компания Sprint является единственным крупным партнером iPhone, которая по-прежнему предоставляет неограниченный доступ к интернету и планирует продолжать это делать в будущем.

Apple создала собственную службу обмена сообщениями iMessages, в iOS 5. iMessages позволяет отправлять сообщения в обход SMS и MMS, используя интернет соединение.

«Я не сплю по ночам беспокоясь о том, что это нарушает нашу бизнес-модель. Если пользователь пользуется iMessages, он перестает использовать SMS, это разрушительно для наших источников доходов», говорит глава AT&T.

Вернитесь обратно по стрелке

Как с помощью приложения для iPhone не потерять свою машину

Чудесный компас-навигатор работает без включенного интернета, работает за городом

14.12.12 в 18:25

Бывали ли вы в ситуации, когда находясь в незнакомом районе города или большой парковке вы вдруг обнаруживаете, что забыли, где оставили свою машину? В выходные возле крупного ТЦ довольно тяжело найти место возле входа. Незнакомый район также представляет проблему. Отсутствие знакомых ориентиров усложняет поиск любимого авто.

Больше не нужно тратить время на поиски машины. С помощью специального приложения для iPhone вы сможете найти ее даже на самой большой и занятой парковке!

Как это работает? Выходя из машины, сохраните местоположение в приложении с помощью одного нажатия.

Решили вернуться назад? Запустите приложение, нажмите на кнопку парковки и оно отобразит стрелку и расстояние до автомобиля, все просто! По сути это компас, но указывает он не на север (как обычный компас), а на то место, до которого вам нужно дойти.

В отличие от картографических сервисов вам не нужно разбираться со сложными картами. Будете ли вы пользоваться этим приложением каждый день или оно спасет вас раз в год — не важно, главное что проблема навигации в незнакомых местах будет решена.

Отзывы уже использующих приложение

Отличная идея ★★★★★
от Probka
Превосходно работает ! Идея просто супер !
Пользуюсь и всегда нахожу машину , друзей , свои любимые места ! + можно их пересылать ) всем советую 😉
Полезная программа ★★★★★
от kvirus
Можно поставить метку о припаркованном автомобиле и просто якоря.
Есть список якорей! Сделано просто и понятно , на русском языке !
Восторг! ★★★★★
от Александр Расников
Я в восторге от приложения!) Эталон простоты и функциональности!
Очень удобно ставить "якоря" и потом ориентироваться. Для похода в лес классная вещь. И функция парковки авто кстати. Раньше было отдельным приложением, теперь все в одном!

Сейчас читают

Популярное