Графический редактор Pixelmator улучшил работу с вектором в последнем обновлении

Графический редактор Pixelmator улучшил работу с вектором в последнем обновлении

Новая версия Pixelmator получила новый фильтр Light leak и режим работы Vectormator — для редактирования векторной графики

17.05.13 в 11:54
Графический редактор Pixelmator улучшил работу с вектором в последним обновлении

В новой версии приложения Pixelmator 2.2 компания разработчик добавила более 100 новых функций. Релиз под названием Blueberry получил улучшенные инструменты для работы с вектором, включая панель с набором готовых объектов, а также новые растровые эффекты под названием Light leak, которые позволяют создавать эффект засвеченной камеры.

Эффект Light leak

Приложение Pixelmator разрабатывается с 2007 года, принеся Mac пользователям альтернативу Photoshop, которая использует все передовые технологии OS X. В 2011 году Pixelmator был выбран Apple Mac приложением года.

Секретная горячая клавиша новой версии

Так как в версии Blueberry разработчики решили улучшить работу с вектором, в Pixelmator появился новый векторый режим работы, достаточно лишь нажать ⌘ + Shift + V и панель управления, включая остальные окна будет изменена на инструменты для работы с вектором. Чтобы вернуться в режим растрового редактора нужно нажать эту горячую клавишу снова.

Панель инструментов при редактировании растрового изображения и вектора

Скачать Pixelmator для OS X.

реклама