Hotline Miami — хардкорный экшн для OS X

Hotline Miami — хардкорный экшн для OS X

Пиксельный экшн с отличным саундтреком и кровавыми разборками

8.05.13 в 22:36
Hotline Miami — хардкорный экшн для OS X

Hotline Miami это 2D игра с видом сверху (на манер GTA1,2), в стиле высокоактивных действий, перестрелок и ближним боем. Действие игры разворачивается в 1989 году, в Майями, в которой игрок берет на себя роль таинственного наемного убийцы, выполняя заказы голоса на автоответчике. Основной целью каждого задания является уничтожение мафии на уровне.

В Hotline Miami скорость реакции очень важна, так как противники реагируют в считанные секунды и если вас обнаружили или видят напрямую, у вас остается очень мало шансов выжить. Даже если у вас есть оружие атака в лоб не является эффективной, постоянно требуется использовать особенности комнат уровня и продумывать свои действия наперед.

Оружие в игре

В Hotline Miami большое количество оружия, как огнестрельного, так и ближнего боя. Кроме того, любое оружие является метательным, вы сможете оглушить своего соперника даже разряженным пистолетом, если конечно попадете в него. Вы сможете пострелять из пистолета, узи, дробовика, штурмовой винтовки. Из оружия ближнего боя можно найти нож, бутылку, трубу, бейсбольную биту, катану, топор, ну или просто использовать свои кулаки.

Очень часто вам прийдется убивать мафиози голыми руками, но нужно иметь в виду, что когда вы бьете соперника без оружия, вы сначала оглушаете его, чтобы добить противника нужно нажать клавишу пробел, а затем кнопку удара. Помимо кулаков, отлично оглушать врагов помогут двери. Противник напротив двери будет оглушен, как только вы ее откроете.

Особенности игры

Перед каждый уровнем игры Hotline Miami, герой одевает на себя маску, которая дает какой либо бонус, например, быстрое перемещение или способность выдержать попадание огнестрельного оружия, есть и курьезные маски, они не добавляют никаких бонусов для героя зато могут, например, добавить больше крови на уровень. В начале игры доступно только три маски, открыть новые можно находя секреты на уровне — фиолетовые мерцающие точки. Подойдя к такой и нажав правую клавишу, вы раскроете этот секрет и новая маска появиться у вас, после того как вы закончите уровень.

Возрастное ограничение

Игра содержит сцены насилия и не рекомендуется лицам младше 16 лет.

Минимальные системные требования

OS X 10.6+, процессор: 2.4 ГГц, Intel Core 2 Duo, RAM: 1 ГБ.

Скачать Hotline Miami для OS X через Steam или GOG.