Как с помощью iPhone управлять чайником

Как с помощью iPhone управлять чайником

Умный чайник с будильником и удержанием температуры с удаленным управлением

14.11.15 в 23:58

Кажется что умные технологии давно просочились в наш быт. Но это лишь кажется. Если оглянуться, то вряд ли найдется десяток устройств в офисе или дома, которые могут управляться с iPhone, которые способны вообще чем-либо управляться, кроме кнопок на самом устройстве. Само по себе управление устройствами не принесет никакой пользы, все конечно зависит от ваших привычек, ритма жизни и того как вы используете технику.

Конечно всеми подряд чайниками управлять с iPhone невозможно, нужен такой, который это поддерживает. Например чайник SkyKettle M170S от компании Redmond обладает системой дистанционного управления через приложение в iPhone. Более подробный обзор.

Описание чайника

Чайник REDMOND SkyKettle M170S — это незаменимый помощник на вашей кухне. Благодаря технологии Ready for Sky, чайником можно управлять дистанционно, с помощью приложения на смартфоне. Теперь не обязательно вставать с удобного дивана и идти на кухню, чтобы вскипятить или подогреть воду. Включить чайник теперь легко и просто, не отрываясь от своих дел.

Более того, приложение оснащено функцией будильника. При звонке будильника вы получаете предложение включить чайник. Пока вы наслаждаетесь последними сокровенными минутами сна и потягиваетесь в кровати, чайник уже согревает воду для бодрящей чашечки чая.

Так же в модели Redmond SkyKettle M170S есть пять температурных режимов нагрева воды. Эта функция придется по вкусу настоящим ценителям чая, ведь известен тот факт, что различные сорта чая следует заваривать водой определенной температуры.

Дизайн

Чайник REDMOND SkyKettle M170S отличается довольно стильным, продуманным дизайном. Он имеет подставку, на которой расположена сенсорная панель управления функционалом. Чайник довольно долго поддерживает температуру воды благодаря своим утолщенным стенкам. Чайник очень удобно держать в руке, он не скользит, не выпадает. Благодаря своей обтекаемой форме, Чайник REDMOND SkyKettle M170S станет идеальным украшением вашей кухни.

Для работы приложения необходимо устройство с iOS 7 и старше. При установке приложения необходимо будет завести аккаунт. Причем с помощью единого аккаунта можно управлять всей линейкой устройств Redmond с функцией Bluetooth. Для подключения к приложению, необходимо зажать специальную кнопку на чайнике в течении десяти секунд, после чего чайник появится в списке устройств вашего приложения. Чайнику можно присвоить свое имя, на усмотрение вашей фантазии.

Купить чайник SkyKettle M170S в интернет-магазине Madrobots.
Стоимость: 6 100 руб.