iPad 3 будет иметь поддержу сетей LTE и процессор Quad-Core A6

iPad 3 будет иметь поддержу сетей LTE и процессор Quad-Core A6

На снимке, опубликованном BGR reports, виден скриншот системных файлов iPad 3, в котором упоминается устройство j1ap (iPad 3.1) и идентификатор процессора S5L8945X, который является частью новой системы A6.

2.02.12 в 16:09

На снимке, опубликованном BGR reports, виден скриншот системных файлов iPad 3, в котором упоминается устройство j1ap (iPad 3.1) и идентификатор процессора S5L8945X, который является частью новой системы A6.

Так же источник отмечает то, что процессор, как ожидается, будет четырехъядерным, на данный момент iPad 2 и iPhone 4S содержат двухъядерный. Так же отмечается, что iPad 3 будет поддерживать LTE, наряду с GSM и CDMA сетями в одном устройстве.

LTE — это технология мобильной передачи данных. Скорость передачи данных по данной технологии может достигать 326 Мбит/с на прием данных и 172 Мбит/с на отдачу, которая со временем может быть оптимизирована до 1 Гбит/с.

Насколько готовы поддерживать сети LTE российские операторы?

На днях МТС первой получила лицензию на развитие LTE-сетей и в планах компании развернуть сеть в Москве весной 2012 г., а срок начала предоставления услуг связи LTE — не позднее 29 декабря 2013 г. Вероятно, Билайн будет сотрудничать с МТС на основании подписанного ранее соглашения. По заявлению представителей Билайн, их оборудование в Москве уже готово к приему LTE и оператор ожидает лишь получение лицензии. Кроме того в течение года так же должны запустить сети этого стандарта МегаФон и Скартел (бренд Yota).

Вернитесь обратно по стрелке

Как с помощью приложения для iPhone не потеряться в незнакомом районе или городе

Чудесный компас-навигатор работает без включенного интернета, пригодится в поездках

14.12.12 в 18:25

Бывали ли вы в ситуации когда находясь в незнакомом районе города или чужой стране, вы вдруг обнаруживаете что потерялись? Вы не знаете в какую сторону вам идти и где, примерно, находится ваш отель или дом. Опасность заблудиться может испортить все впечатление от прогулки.

Как смело гулять и не бояться потеряться? С помощью специального приложения для iPhone вы сможете найти путь назад даже из самых запутанных районов!

Как это работает? Выходя из отеля или дома, сохраните местоположение в приложении. Теперь можно идти гулять без опаски!

Решили вернуться назад? Запустите приложение, выберите сохраненное местоположение и оно отобразит стрелку и расстояние до него, все просто! По сути это компас, но указывает он не на север (как обычный компас), а на то место, до которого вам нужно дойти.

В отличие от картографических сервисов вам не нужно разбираться со сложными картами. Будете ли вы пользоваться этим приложением каждый день или оно спасет вас раз в год — не важно, главное что проблема навигации в незнакомых местах будет решена.

Отзывы уже использующих приложение

Отличная идея ★★★★★
от Probka
Превосходно работает ! Идея просто супер !
Пользуюсь и всегда нахожу машину , друзей , свои любимые места ! + можно их пересылать ) всем советую 😉
Полезная программа ★★★★★
от kvirus
Можно поставить метку о припаркованном автомобиле и просто якоря.
Есть список якорей! Сделано просто и понятно , на русском языке !
Восторг! ★★★★★
от Александр Расников
Я в восторге от приложения!) Эталон простоты и функциональности!
Очень удобно ставить "якоря" и потом ориентироваться. Для похода в лес классная вещь. И функция парковки авто кстати. Раньше было отдельным приложением, теперь все в одном!

Сейчас читают

Популярное