Kickoff 2 beta — приложение для совместной работы через интернет

Kickoff 2 beta — приложение для совместной работы через интернет

Если у вас небольшая компания сотрудники которой живут в разных городах или даже странах, то становится необходимым вести учет задачам, их выполнению и общаться внутри коллектива. Для этого и было создано приложение Kickoff.

13.12.12 в 15:17
Kickoff 2 beta — приложение для совместной работы

Если у вас небольшая компания сотрудники которой живут в разных городах или даже странах, то становится необходимым вести учет задачам, их выполнению и общаться внутри коллектива. Для этого и было создано приложение Kickoff.

Kickoff 2 это программа, позволяющая небольшим командам общаться в чате, быстро передавать файлы и отслеживать список текущих задач.

Kickoff является прекрасной заменой общению через электронную почту. Во-первых функция быстрой передачи файлов ускоряет обмен данными через обычный drag-and-drop, а во-вторых даже если вы отсутствовали какое-то время в чате, а в это время остальная команда вела беседу, вернувшись Kickoff 2 отобразит место вашего ухода, так, что вы сможете вернуться и прочесть все что вы пропустили. Kickoff 2 уведомит вас также и об изменениях в таск листах.

Отличие от первой версии

Первая версия приложения содержала также возможность хранения файлов доступных для всех членов команды, заметки и имела панель управления. Однако компаниям приходилось платить за эти функции ежемесячно. Версия 2 не содержит файлового хранилища, заметок и панели управления, но больше не обязывает платить за приложение ежемесячные сборы.

Разработчики выпустили в открытый доступ beta версию Kickoff 2, которая лишилась заметок и некоторых других функций, сделав акцент на общении и задачах таск листа.

Кроме Mac версии разработчики обещают выпустить iPhone приложение, с тем же набором функций чата и передачи файлов.

Каждый член команды может изменять, дополнять или группировать задачи. А список задач может быть вынесен на панель инструментов для быстрого доступа.

Ответы на вопросы

Как долго можно пользоваться beta версией?
Вы можете бесплатно использовать beta версию Kickoff до ее официального запуска в App Store, после этого ваша информация будет доступна в режиме только для чтения, пока вы не приобретете полноценную версию.

Защищена ли моя информация?
Да. Каждое сообщение передается с использованием защищенного протокола TLS/SSL. Мы используем Amazon S3 для хранения ваших файлов и создания резервных копий базы данных.

Какой будет ценовая политика?
Простой и понятной: разовая оплата для всех. У нас нет ежемесячной подписки или ограничения хранилища или количества команд. Kickoff будет доступен исключительно на App Store.

Когда появится приложение на iPhone?
Мы работаем над этим сейчас. Оно будет доступно на App Store одновременно с появлением Kickoff в Mac App Store. Но мы не планируем запустить beta версию iPhone приложения.

Скачать Kickoff 2 beta для OS X на сайте приложения.