Lightstrap — система дополнительного освещения фотокамеры iPhone 5, 5s

Lightstrap — система дополнительного освещения фотокамеры iPhone 5, 5s

Проект Kickstarter: кольцевая вспышка для iPhone 5 и iPhone 5s, которая в 10 раз больше мощнее базовой вспышки iPhone

11.12.13 в 15:08
Источники: www.lightstrap.com
Lightstrap — система дополнительного освещения фотографий для iPhone 5, 5s

Появилось новая система дополнительной иллюминации для iPhone, которая получила название Lightstrap. Lightstrap это устройство, которое как чехол надевается на iPhone 5 или iPhone 5s и позволяет делать качественные снимки при плохой освещенности. По периметру Lightstrap имеет яркие световое кольцо, которое полностью регулируется по яркости и цветовой температуре. Благодаря сверх можной вспышке Lightstrap снимки, сделанные на iPhone становятся более яркими и похожими на фотографии фэшн журналов.

Создание снимков и запись видео в условиях низкой освещенности требует дополнииельной иллюминацией. Профессиональные фотографы пользуются при этом так называемыми ring flash, то есть вспышками, которые имеют форму кольца, насаживаются, как правило, на объектив и очень сильно подсвечивают объект съемки с разных сторон. Это отчасти заменяет использование софтбоксов.

Слева: снимок без вспышки, по центру: снимок со стандартной вспышкой, справа: вспышка Lightstrap

Создано для iPhone. Устройство Lightstrap было разработано специально для iPhone, чтобы вы смогли получить все преимущества ring flash и удобство мобильности iPhone.

Контроль съемки. Lightstrap имеет 6 уровней яркости и 6 уровней теплых и холодных оттенков.

Мощность. Мощность вспышек Lightstrap в 10 раз больше базовой вспышки iPhone.

Универсальность. Lightstrap можно использовать как для фото, так и для записи видео.

Кроме того, благодаря хорошей освещенности понижаются шумы и размитие фотографий. У Lightstrap имеется собственный аккумулятор, которого хватит на 500+ фотографий и 30 минут видео.

На данный этот проект уже почти готов к выходу в продажу, а предзаказ можно оформить на странице проекта на Kickstarter.