New York Times разрабатывает новостное приложение для Leap Motion

New York Times разрабатывает новостное приложение для Leap Motion

Одна из самых старых и популярных газет США входит в новую сферу цифровых технологий и создает собственное приложение для Leap Motion

22.07.13 в 15:42
New York Times разрабатывает новостное приложение для Leap Motion

Одна из самых популярных газет США The New York Times решила выпустить приложение основанное на управлении жестами для контроллера Leap Motion. Сам контроллер появится в продаже уже в этом месяце, позволяя пользователям управлять Mac с помощью жестов рук, кистей и пальцев в пространстве. Приложение The New York Times позволит читать новости, просматривать сюжеты и статьи с помощью жестов.

Таким образом пользователи Leap Motion смогут просматривать статьи перемещая кисть влево и вправо. А каждая статья визуально похожа на карточки, если вы хотите ее прочесть, нужно лишь нажать на карточку и она развернет всю статью целиком. Трясущий кистью жест закрывает статью и возвращается к общему списку.

На данный момент приложение The New York Times для Leap Motion будет лишь отображать лучшие новости, без возможности подключить подписку на остальной материал. «Нашей целью является создание продукта, обращенного на людей ориентированных на технологии, которые, очевидно, очень влиятельны и могут создать или разрушить тренды», говорит Пол Смул (Paul Smurl), старший менеджер цифровых продуктов The Times.

Контроллер Leap Motion

Приложение The New York Times для Leap Motion появится уже сегодня в интернет-магазине приложений, созданных специально для данного контроллера.

Вернитесь обратно по стрелке

Как с помощью приложения для iPhone не потеряться в незнакомом районе или городе

Чудесный компас-навигатор работает без включенного интернета, пригодится в поездках

14.12.12 в 18:25

Бывали ли вы в ситуации когда находясь в незнакомом районе города или чужой стране, вы вдруг обнаруживаете что потерялись? Вы не знаете в какую сторону вам идти и где, примерно, находится ваш отель или дом. Опасность заблудиться может испортить все впечатление от прогулки.

Как смело гулять и не бояться потеряться? С помощью специального приложения для iPhone вы сможете найти путь назад даже из самых запутанных районов!

Как это работает? Выходя из отеля или дома, сохраните местоположение в приложении. Теперь можно идти гулять без опаски!

Решили вернуться назад? Запустите приложение, выберите сохраненное местоположение и оно отобразит стрелку и расстояние до него, все просто! По сути это компас, но указывает он не на север (как обычный компас), а на то место, до которого вам нужно дойти.

В отличие от картографических сервисов вам не нужно разбираться со сложными картами. Будете ли вы пользоваться этим приложением каждый день или оно спасет вас раз в год — не важно, главное что проблема навигации в незнакомых местах будет решена.

Отзывы уже использующих приложение

Отличная идея ★★★★★
от Probka
Превосходно работает ! Идея просто супер !
Пользуюсь и всегда нахожу машину , друзей , свои любимые места ! + можно их пересылать ) всем советую 😉
Полезная программа ★★★★★
от kvirus
Можно поставить метку о припаркованном автомобиле и просто якоря.
Есть список якорей! Сделано просто и понятно , на русском языке !
Восторг! ★★★★★
от Александр Расников
Я в восторге от приложения!) Эталон простоты и функциональности!
Очень удобно ставить "якоря" и потом ориентироваться. Для похода в лес классная вещь. И функция парковки авто кстати. Раньше было отдельным приложением, теперь все в одном!

Сейчас читают

Популярное