New York Times разрабатывает новостное приложение для Leap Motion

New York Times разрабатывает новостное приложение для Leap Motion

Одна из самых старых и популярных газет США входит в новую сферу цифровых технологий и создает собственное приложение для Leap Motion

22.07.13 в 15:42
New York Times разрабатывает новостное приложение для Leap Motion

Одна из самых популярных газет США The New York Times решила выпустить приложение основанное на управлении жестами для контроллера Leap Motion. Сам контроллер появится в продаже уже в этом месяце, позволяя пользователям управлять Mac с помощью жестов рук, кистей и пальцев в пространстве. Приложение The New York Times позволит читать новости, просматривать сюжеты и статьи с помощью жестов.

Таким образом пользователи Leap Motion смогут просматривать статьи перемещая кисть влево и вправо. А каждая статья визуально похожа на карточки, если вы хотите ее прочесть, нужно лишь нажать на карточку и она развернет всю статью целиком. Трясущий кистью жест закрывает статью и возвращается к общему списку.

На данный момент приложение The New York Times для Leap Motion будет лишь отображать лучшие новости, без возможности подключить подписку на остальной материал. «Нашей целью является создание продукта, обращенного на людей ориентированных на технологии, которые, очевидно, очень влиятельны и могут создать или разрушить тренды», говорит Пол Смул (Paul Smurl), старший менеджер цифровых продуктов The Times.

Контроллер Leap Motion

Приложение The New York Times для Leap Motion появится уже сегодня в интернет-магазине приложений, созданных специально для данного контроллера.

реклама