На eBay продали оригинальный прототип iPhone

На eBay продали оригинальный прототип iPhone

Австралией продал на eBay очень редкий прототип iPhone, с запущенным тестовым программным обеспечением

31.12.14 в 00:59
Источники: www.ebay.com
На eBay продали оригинальный прототип iPhone

На интернет аукционе eBay был продан ранный прототип оригинального iPhone (модель MA501LL/A), сумма сделки составила $1500. Продавцом оказался житель Австралии под ником applefancollector.

1/1

Один из первых прототипов iPhoneОдин из первых прототипов iPhoneОдин из первых прототипов iPhone

Описание лота

«Вот он он! Моя жена сказала, что у меня слишком много вещей, поэтому я решил уменьшить мою коллекцию. Я продаю очень редкий оригинальный iPhone, который является инженерным прототипом. Они были использованы для тестирования различных функций iPhone. Для этого было создано специальное программное обеспечение, которое все еще установлено и все еще прекрасно запускается на этом устройстве.

Этот девайс особенно редкий, так как на нем установлена первоначальная версия iOS, а параметры силы сигнала выгравирована на задней части корпуса. Этот аппарат создан Apple и внутренности гарантированно подлинные.

Я собираю продукцию Apple уже много лет и знаю, что в мире существует лишь 5 таких устройств, я видел подобный неделю назад на eBay, но аукцион был остановлен (вероятно по требованию Apple).

Я немного порылся вокруг и думаю, что большинство этих устройств были списаны, так что они появляются реже чем другие. Даже в сети интернет мало информации о них.

Я пытался предоставить как можно больше фотографий, насколько это возможно, чтобы показать что устройство является подлинным прототипом. Это устройство появилось в то время, когда прототипы не «терялись» в барах или пабах ^ ^.

Само устройство в почти отличном состоянии, кроме очень маленькой царапины сзади. Оно помечано на фото. Технически гаджет также работает прекрасно. Он отлично проходит все тесты.

1/1

Первые тестовые приложения прототипа iPhoneПервые тестовые приложения прототипа iPhoneПервые тестовые приложения прототипа iPhoneПервые тестовые приложения прототипа iPhoneПервые тестовые приложения прототипа iPhone

Я должен подчеркнуть снова, что это инженерный прототип. На нем не запущена полная версия iOS и вы не можете использовать его для звонков. Это чисто коллекционный объект и я уверен любой коллекционер, также как и я, знает что это такое и оценит обладание им.

Любые предложения приветствуются, так как Apple может скоро закрыть аукцион.

Я отправлю телефон экспресс почтой или любым другим застрахованным способом по миру. Пожалуйста, оставьте мне сообщение для стоимость доставки.

Мои милые друзья-коллекционеры, я старался сделать описание кратким и понятным. Желаю удачи и счастливых праздников вам всем!»

После появления этого лота его цена быстро подскочила до $500, а спустя время аукцион закрылся принеся владельцу $1499. Быть может в скором времени мы снова увидим этот удивительный прототип, выставленный на аукционах.

реклама