Играйте в ЗооКидс
Соберите целый AR зоопарк вокруг вас!
Один из первых компьютеров Apple будет продан на аукционе Сотбис

Один из первых компьютеров Apple будет продан на аукционе Сотбис

Один из первых компьютеров Apple, столь редких и раритетных устройств выставят на продажу на аукционе Сотбис. И так как всего около десятка этих компьютеров способны работать в наши дни, из тех 200 что еще сохранились, Сотбис считает что этот предок материнских план мог бы уйти с молотка за $ 180 000 или даже больше.

31.05.12 в 13:32
Скачайте список покупок для iPhone
Подключайте вашу семью и ведите совместные списки!

Один из первых компьютеров Apple, столь редких и раритетных устройств выставят на продажу на аукционе. И так как всего около десятка этих компьютеров способны работать в наши дни, из тех 200 что еще сохранились, Сотбис считает что этот предок материнских план мог бы уйти с молотка за $ 180 000 или даже больше.

«Он не только работает, но и имеет все оригинальные аксессуары, которые часто отсутствую, когда кто-то продает Apple 1», сказал Селби Киффер, ветеран Сотбис. «Мы особенно рады тому, что он поставляется с документацией, она потрепалась и там всего 12 листов, но они создавались вручную. Это особенно важно, потому что лот будет включать в себя все, что вы могли бы купить еще в 1976 году».

Играйте в ЗооКидс
Соберите целый AR зоопарк вокруг вас!