Papers, Please — игра в иммиграционного инспектора для OS X

Papers, Please — игра в иммиграционного инспектора для OS X

Игра-симулятор работы иммиграционного инспектора для Mac OS X

20.02.14 в 13:55
Papers, Please — игра в иммиграционного инспектора для OS X

Papers, Please это игра, которая совершенно не похожа на другие. Даже если вы никогда не задумывались над тем, легка ли работа иммиграционного инспектора, вам представляется возможность выяснить это на собственной шкуре.

Спустя первые 10 минут игры в Papers, Please ответ становится очевидным: не легка! Ведь вашу границы пытаются пересечь различные преступники, мошенники или даже просто люди без надлежащих документов. Ваша задача состоит в том, чтобы обнаружить и не пустить в страну тех, кого не следует.

Описание игры

«Коммунистический режим Арстотзки закончился 6-летней войной с соседнем государством Колечиа, между которыми остался город Грестин, поделенный пополам обеими государствами.

Ваша работа, как иммиграционного инспектора, контролировать поток людей, въезжающих в город Грестин со стороны Колечии. Среди толпы туристов и иммигрантов, которые ищут работу скрываются контрабандисты, шпионы и террористы. Используя лишь одни документы, предоставленные ими, вы должны провести анализ, поиск и сканирование отпечатков, чтобы понять кого можно впустить в Арстотзку, а кто нет, а в особых случаях — подвергнуть преступника аресту».

Геймплей

Все действие игры разворачивается в будке иммиграционного инспектора, через мегафон вы вызываете следующего. Каждое утро на вашем столе появляется деректива правительства, содержащая правила въезда, ориентировки преступников и прочую важную информацию. Вы должны подвергнуть документ въезжающего анализу и понять, совпадает ли указанные данные в документах тому, что он говорит. Не истекла ли дата регистрации и нет ли нарушений. Если все в порядке — вы ставите зеленую печать и пропускаете, если данный субъект кажется подозрительным — отказываете во въезде или даже вызывать охрану.

Если вы ошибаетесь, то к вам незамедлительно поступает факс от начальства с указанием причины ошибки. Но кроме этого на вас давит время, за весь рабочий день вы должны обслужить как можно большее число людей, а времени на детальную проверку документов очень мало. От ваших навыков и зоркого глаза будет зависеть сможете ли вы продержаться на посту иммиграционного инспектора, или нет.

Эта игра была создана программистом и гейм девелопером Lucas Pope @dukope, который создал ее на основе своей Flash игры The Republia Times, которая была создана на конкурсе разработки игр за 48 часов.

Скачать Papers, Please для OS X
Стоимость: 249 руб.