Passbook стал популярен среди разработчиков и розничных сетей

Passbook стал популярен среди разработчиков и розничных сетей

Passbook — одна из новых функций iOS 6, которая позволяет пользователям хранить билеты в кино, подарочные карты и скидочные купоны внутри приложения iPhone. Кроме того Passbook умеет уведомлять о актуальном событии в назначенное время или месте.

21.12.12 в 14:20
Passbook стал популярен среди разработчиков и розничных сетей

Passbook — одна из новых функций iOS 6, которая позволяет пользователям хранить билеты в кино, подарочные карты и скидочные купоны внутри приложения iPhone. Кроме того Passbook умеет уведомлять о актуальном событии в назначенное время или месте.

Passbook не использует технологию NFC (коммуникация ближнего поля) и поэтому не может быть использован как цифровой бумажник. Однако даже не смотря на это Passbook стал очень популярен среди разработчиков и компаний, многие из которых заметили увеличение потребительской активности после с появлением этой функции.

Косметическая компания Sephora также воспользовалась этим приложением, добавив свои подарочные карты в Passbook и имеет более 375 000 пользователей этой функции.

«Подарочный сертификат является универсальным», говорит Джулия Борнштейн, вице-президент Sephora Digital. «Вы можете отправить подарочный сертификат другу, он примет его добавит в свой Passbook и потом он будет иметь скидку, когда она ему понадобится». Пользователи могут также сканировать коды для добавления их в Passbook.

«Мы были поражены увеличением активности потребителей», говорит Фил Истер, ответственный за разработку приложения American Airlines. «Apple позволила разработчику приложений, такому как мы, добавить эту функцию прямо перед глазами пользователей. Как только мы узнали о появлении этой технологии мы поспешили ее реализовать. Apple проделала хорошую работу в создании спецификации и документации, предоставив все необходимые технические данные. Введение этой функции было одной из самой простой задачей для нашей команды разработчиков».

Сейчас America Airlines имеет более 1.5 миллиона активных пользователей Passbook, 20 000 из которых пользуются ей каждый день.

Источник
Вернитесь обратно по стрелке

Как с помощью приложения для iPhone не потеряться в незнакомом районе или городе

Чудесный компас-навигатор работает без включенного интернета, пригодится в поездках

14.12.12 в 18:25

Бывали ли вы в ситуации когда находясь в незнакомом районе города или чужой стране, вы вдруг обнаруживаете что потерялись? Вы не знаете в какую сторону вам идти и где, примерно, находится ваш отель или дом. Опасность заблудиться может испортить все впечатление от прогулки.

Как смело гулять и не бояться потеряться? С помощью специального приложения для iPhone вы сможете найти путь назад даже из самых запутанных районов!

Как это работает? Выходя из отеля или дома, сохраните местоположение в приложении. Теперь можно идти гулять без опаски!

Решили вернуться назад? Запустите приложение, выберите сохраненное местоположение и оно отобразит стрелку и расстояние до него, все просто! По сути это компас, но указывает он не на север (как обычный компас), а на то место, до которого вам нужно дойти.

В отличие от картографических сервисов вам не нужно разбираться со сложными картами. Будете ли вы пользоваться этим приложением каждый день или оно спасет вас раз в год — не важно, главное что проблема навигации в незнакомых местах будет решена.

Отзывы уже использующих приложение

Отличная идея ★★★★★
от Probka
Превосходно работает ! Идея просто супер !
Пользуюсь и всегда нахожу машину , друзей , свои любимые места ! + можно их пересылать ) всем советую 😉
Полезная программа ★★★★★
от kvirus
Можно поставить метку о припаркованном автомобиле и просто якоря.
Есть список якорей! Сделано просто и понятно , на русском языке !
Восторг! ★★★★★
от Александр Расников
Я в восторге от приложения!) Эталон простоты и функциональности!
Очень удобно ставить "якоря" и потом ориентироваться. Для похода в лес классная вещь. И функция парковки авто кстати. Раньше было отдельным приложением, теперь все в одном!

Сейчас читают

Популярное