Появились фотографии модели нового «космического» кампуса Apple

Появились фотографии модели нового «космического» кампуса Apple

Фотографии макета нового главного офиса Apple наглядно показывают как будет выглядеть новый главный офис Apple в 2016 г

14.10.13 в 14:26
Появились фотографии модели нового «космического» кампуса Apple

Apple готовится к финальной стадии подготовки к строительству своего нового футуристичного главного офиса. На фотографиях, опубликованных San Jose Mercury News можно увидеть модель нового здания, которое Стив Джобс описал «как космический карабль». Территория содержит основное 4-х этажное кольцевое здание, которое занимает более 260 000 квадратных метров и рассчитано на работу более чем 12 000 сотрудников.

Фото: Mercury News

Рядом расположена парковка, крыша которой содержит солнечные панели, а территория вокруг имеет большое количество деревьев. Дополнительно к рабочей зоне в здании расположены залы для крупных мероприятий, офисы для исследовательских центров и фитнес центр. Смотрите план здания и полную галлерею фотографий на сайте Mercury News.

Фото: Mercury News

«Вы видите энергию и любовь к деталям, которую мы вложили в работу над проектом. Мы отнеслись к этому продукту также, как относимся к любому продукту Apple. Это будет место, для самых креативных и сплоченных компанд, стремящихся к инновациями в индустрии на целые десятилетия вперед.

Концепт здания, является смесью сотрудничества и движения вперед. Оно обеспечит очень открытое пространство, поэтому в один момент времени вы можете обнаружить себя в одной части круга, а к вечеру работать противоположной части здания», сказал Питер Оппенгеймер (Peter Oppenheimer), старший вице-президент и главный финансовый директор Apple, показывая макет здания журналистам.

Строительство нового кампуса Apple еще не окончательно утверждено властями, коммисия по планирования Купертино планирует обсудить детали и проголосовать за строительство предварительно 15 октября и 19 состоится окончательное голосование. Если все заинтересованные стороны одобрят этот план, Apple начнет строительство, которое должно завершиться до 2016 года.

TechCrunch сообщает также о том, что Apple разослала брошюры жителям Купертино, с просьбой поддержать строительство «космического здания» и проголосовать 15 октября.

реклама