«Богатый папа, бедный папа» выпустил игру для iPad

«Богатый папа, бедный папа» выпустил игру для iPad

Игра CASHFLOW 101 появилась на iOS в виде игры CASHFLOW — The Investing Game

2.04.14 в 18:31
Источники: www.richdad.com
«Богатый папа, бедный папа» выпустил игру для iPad

Читали ли вы книгу «Богатый папа, бедный папа», созданную Робертом Кийосаки? Если еще нет, то мы настоятельно рекомендуем. Эта книга, автором которой является американский предприниматель Роберт Кийосаки, описывает принципы работы законов экономики и денег. Во всем мире книга обрела большую популярность и была распродана в количестве более 26 миллионов штук.

Кроме экономических теорий, рассказанных в простой и понятной форме, книга содержит массу жизненных уроков. Читая эту книгу не раз понимаешь что некоторые принципы, такие как «Умные люди - это те, которые работают с людьми умнее их самих» очень схожи с теми идеями что практиковал Стив Джобс в Apple.

В книге «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки описывает настольную игру, созданную им для обучения идеям обретения финансовой независимости и инвестиционной деятельности. Долгое время эта игра существовала лишь в виде живой настольной игры, но недавно была выпущена iPad версия.

Задача игры CASHFLOW: стать большим бизнесменом, избегать ловушек, плохих сделок, лишних растрат и выбраться из порочного круга (крысиных бегов) жизни от зарплаты до зарплаты.

Скачать CASHFLOW - The Investing Game для iOS.
Стоимость: 169 руб.