Китайская версия монополии: игра Sango Millionaire для iOS

Китайская версия монополии: игра Sango Millionaire для iOS

Sango Millionaire очень качественно созданная игра в стиле Монополия и не смотря на отсутствие русского языка играть в нее интересно и весело. Особенно порадовала яркая графика, смешные иллюстрации и достаточная сложность, которая заставляет играть часами, то есть игру пройти быстро и просто не удастся.

24.01.12 в 12:05

Sango Millionaire очень качественно созданная игра в стиле Монополия и не смотря на отсутствие русского языка играть в нее интересно и весело. Особенно порадовала яркая графика, смешные иллюстрации и достаточная сложность, которая заставляет играть часами, то есть игру пройти быстро просто не удастся.

Мы играем маленьким солдатиком, кроме нас на уровне присутствуют другие противники, от одного и больше. Мы ходим по очереди с ними, кидая кости. Какая цифра выпадает на костях, столько наш персонаж и делает шагов. Возле дорожек расположены места, где можно покупать строения. Эти строения можно улучшать при следующем посещении их клетки. Если противник становится на клетку, где уже куплено вами здание — он платит вам ренту. Соответственно и вы ему, если попадаете на его клетки.

Основная задача игры: захватить как можно больше клеток и обанкротить противников. Сделать это не очень просто и каждый шаг приходится обдумывать. Кроме того у вас есть карточки, используя их можно как тормозить противников, так и отбирать или блокировать их здания и многое другое.

В игре используется два типа денег, одними из них вы оплачиваете покупки и платите ренту, другими вы покупаете карточки и машинки. Второй тип дарится вам, если вы становитесь на клетку с цифрами 20 или 50 (и тд). Машинки дают возможность кидать две кости сразу и путешествовать в два раза дальше. После покупки машины ее нужно выбрать в меню справа.

На дорожках время от времени могут появляться разные духи, добрые и злые, приносящие вам как хорошие бонусы, так и отнимая что-то. Часто получение бонусов сопровождается забавными иллюстрациями:

Каждое здание может быть улучшено до третьего уровня, принося больший доход в виде ренты. Вы или противник можете использовать карточку и понизить уровень здания, заблокировать или отнять его совсем и т.д.

Перевод того что нам удалось понять


Основное меню



Игровое меню



Панель справа

Карточки

Купить здание
Покупка здания или любое меню с вопросом — слева «Нет», справа «Да».

Скачать Sango Millionaire для iPhone и iPad.