Приложение Shazam теперь определяет музыку даже при закрытом iPhone

Приложение Shazam теперь определяет музыку даже при закрытом iPhone

Приложение для определение играющей музыки Shazam теперь умеет определять треки играющие вокруг вас в течение дня

20.12.13 в 17:04
Приложение Shazam теперь определяет музыку даже при закрытом iPhone

Популярное приложение для определения играющей музыки Shazam получило обновление котороые теперь позволяет приложению автоматически определять музыку и ТВ шоу вокруг вас, при этом вам не нужно включать функцию определения музыки вручную.

Когда вы активируете новую функцию атоматического определения музыки в Shazam, приложение уведомит вас о том, что новый трек был определен. Все определенные треки автоматически сохраняются в коллекции пользователя и отсортированы по дате.

«Одна вещь, которую мы имеем с собой рядом каждый день это телефон. С обновленным Shazam ваш iPhone сможет собрать весь мультимедийный контент, что играет вокруг вас, пока вы едите в машине, сидите в кафе, в кино, за просмотром ТВ, даже если ваш iPhone заблокирован или вы используете его для других целей в этот самый момент».

По умолчанию функция автоопределения треков отключена. Запустив приложение Shazam вы должны включить его и задать время, в течение которого эта функция будет активна. По завершению этого времени счетчик нужно установить снова вручную.

Когда авто-Shazam включен, он создает цифровой отпечаток услышанной музыки и сравнивает ее с собственной базой данных. Shazam не сохраняет и не передает музыку, для определения используются специальные математические модели, которые позволяют отличить один трек от другого. Эта информация также зашифрована, поэтому никто никогда не сможет восстановить записанную, с помощью приложения, оригинальную аудиодорожку.

Новая функция автоопределения музыки бесплатна для всех пользователей приложения.

Скачать Shazam для iPhone и iPad.
Стоимость: бесплатно.

реклама