Sid Meier's Ace Patrol — воздушные бои времен первой мировой войны

Sid Meier's Ace Patrol — воздушные бои времен первой мировой войны

Пошаговая стратегия от создателя серии игр Civilization, в которой вы играете за пилотов военных самолетов времен Первой мировой войны

31.05.13 в 20:25
Sid Meier's Ace Patrol — воздушные бои времен первой мировой войны

Сид Мейер очень любит создавать стратегии, например его известная серия Civilization, и хотя воздушные бои довольно сложно представить в виде пошаговой стратегии, Сиду это удалось. 

Sid Meier's Ace Patrol представляет собой тактическую пошаговую игру. Вы командуете истребительным звеном британских летчиков, сражающихся с немецкими летчиками-асами. Перед каждым заданием вам необходимо выбрать пилотов, каждый пилот, с самого начала игры обладает своими уникальными характеристиками. 

После завершения миссии летчики награждаются и повышаются в звании, а вместе с этим они обучаются новым умениям, которые в дальнейшем смогут применять на поле боя. Например, при обучении маневрам, можно обучиться таким маневрам как: различные петли, перестроение в стороны, резкие развороты и кручения. Помимо этого, можно обучиться специальным способностям пилота-аса, но кроме способностей, пилоты со временем могут пересаживаться на более новые самолеты, а также устанавливать улучшения на них, такие как дополнительную броню или пулемет.

Бои в игре проходят на тактической карте, каждый ваш самолет может передвигаться только на определенные выделенные клетки. Чем выше уровень маневров вашего пилота, тем больше вариантов передвижения у него есть. Большое обилие маневров, направлений, а также изменения высоты самолета влияет на угол возможных атак по самолетам и дирижаблям противника. Атака в тыл вражескому самолету почти всегда будет фатальной. 

Игра имеет достаточно простое управление, в котором легко разобраться. В игре есть 4 компании, за Америку, Британию, Францию и Германию, однако, в бесплатной версии игры доступно лишь несколько уровней британской компании. Вам стоит попробовать игру, если вы являетесь фанатами самолетов и даже если не любите стратегии Sid Meier's Ace Patrol должна вам понравиться.

Особенности игры

Скачать Sid Meier's Ace Patrol для iPhone и iPad.

Вернитесь обратно по стрелке

Как с помощью приложения для iPhone не потеряться в незнакомом районе или городе

Чудесный компас-навигатор работает без включенного интернета, пригодится в поездках

14.12.12 в 18:25

Бывали ли вы в ситуации когда находясь в незнакомом районе города или чужой стране, вы вдруг обнаруживаете что потерялись? Вы не знаете в какую сторону вам идти и где, примерно, находится ваш отель или дом. Опасность заблудиться может испортить все впечатление от прогулки.

Как смело гулять и не бояться потеряться? С помощью специального приложения для iPhone вы сможете найти путь назад даже из самых запутанных районов!

Как это работает? Выходя из отеля или дома, сохраните местоположение в приложении. Теперь можно идти гулять без опаски!

Решили вернуться назад? Запустите приложение, выберите сохраненное местоположение и оно отобразит стрелку и расстояние до него, все просто! По сути это компас, но указывает он не на север (как обычный компас), а на то место, до которого вам нужно дойти.

В отличие от картографических сервисов вам не нужно разбираться со сложными картами. Будете ли вы пользоваться этим приложением каждый день или оно спасет вас раз в год — не важно, главное что проблема навигации в незнакомых местах будет решена.

Отзывы уже использующих приложение

Отличная идея ★★★★★
от Probka
Превосходно работает ! Идея просто супер !
Пользуюсь и всегда нахожу машину , друзей , свои любимые места ! + можно их пересылать ) всем советую 😉
Полезная программа ★★★★★
от kvirus
Можно поставить метку о припаркованном автомобиле и просто якоря.
Есть список якорей! Сделано просто и понятно , на русском языке !
Восторг! ★★★★★
от Александр Расников
Я в восторге от приложения!) Эталон простоты и функциональности!
Очень удобно ставить "якоря" и потом ориентироваться. Для похода в лес классная вещь. И функция парковки авто кстати. Раньше было отдельным приложением, теперь все в одном!

Сейчас читают

Популярное