Умные часы Withings Activité — фитнес-трекер премиум-класса для iOS

Умные часы Withings Activité — фитнес-трекер премиум-класса для iOS

Инновационный фитнес-трекер в форме швейчарских часов Withings Activité, стильный аксессуар для спортсменов

13.08.14 в 16:02

Вы человек стиля, которому не чужд здоровый образ жизни? Давно хотели завести фитнес-трекер, но не могли заставить себя надеть одно из этих пластмассовых чудовищ? Теперь есть Withings Activité — идеальное сочетание французской элегантности, швейцарского часового мастерства и высокотехнологичного трекера активности. Здоровье — это ваш новый стиль.

Withings Activité – это новый многофункциональный фитнес-трекер в корпусе наручных часов премиум-класса

Кроме вас никто не догадается об их назначении: вся нужная информация отображается в аналоговом виде на дополнительной шкале рядом с хронометром. Одним прикосновением вы можете вывести на экран пройденное расстояние, количество сделанных шагов или потраченных калорий.

Функциональность Withings Activité даёт повод не снимать их даже ночью: благодаря встроенным сенсорам и сложному программному обеспечению гаджет сможет оценить качество вашего сна. А в назначенное время вас мягко разбудит вибробудильник.

Подробную информацию в виде инфографики, а также рекомендации относительно физической активности можно получить в специальном приложении Withings Health Mate для iOS. Отслеживайте и анализируйте нагрузки, ставьте разумные цели и достигайте их с Withings Activité.

Синхронизация с другими устройствами осуществляется по технологии Bluetooth 4.0 LE, а это значит, что вам не придётся заряжать гаджет каждый день. Его вообще не нужно заряжать! В качестве элемента питания Withings Activité использует обычную батарейку-«таблетку» стандарта CR2025, которой, по заявлению производителя, хватит на год ежедневного использования.

Withings Activité станут вашим умным спутником даже под водой. Смело принимайте с ними душ и плавайте в бассейне — водонепроницаемый корпус выдержит давление до пяти атмосфер. С Withings Activité можно принимать душ, плавать в бассейне (но следует избегать погружений на значительные глубины).

Дизайн

Европейский стиль прослеживается в каждой детали Withings Activité. Элегантный экстерьер — это заслуга группы известных часовых дизайнеров из Парижа, на ремешки идёт безансонской выделки телячья кожа, а часовой механизм и высокотехнологичная начинка собираются в Швейцарии.

Корпус гаджета из нержавеющей стали будет доступен в чёрном и серебристом исполнении. Ударопрочное сапфировое стекло совмещено с ёмкостным сенсором, так что между отображаемыми параметрами можно переключаться простым касанием. Покупатели трекера получат сразу два ремешка: пластиковый подойдёт для утренней пробежки, а кожаный — для деловых встреч.

Как это работает?

Для оценки количества и качества вашей физической активности фитнес-трекер Withings Activité использует акселерометр. Несмотря на то, что устройство не отсылает уведомления на смартфон, оно сигнализирует о выполнении поставленной задачи — например, о преодолении указанной дистанции — с помощью вибрации.

Текущие результаты отображаются на экране в аналоговом формате: рядом с привычными стрелками хронометра находится шкала со вторым комплектом стрелок, указывающих, на сколько процентов выполнена норма.

Поставить новые цели и получить отчёт об активности за день можно в фирменном приложении Withings Health Mate при синхронизации с iPhone через Bluetooth.

Купить умные часы Withings Activité в интернет-магазине Madrobots.
Стоимость: 18 990 руб.