Starbucks теперь сможет принимать оплату с помощью Square

Starbucks теперь сможет принимать оплату с помощью Square

Генеральный директор компании Square Джек Дорси (Jack Dorsey) объявил о том, что его компания заключила партнерское соглашение с Starbucks. Теперь Starbucks сможет принимать пластиковые карты этой осенью в 7000 своих заведений, а так же вложит в Square $25 миллионов и генеральный директор Starbucks Говард Шульц (Howard Schultz) войдет в совет директоров.

13.08.12 в 17:57
Starbucks теперь сможет принимать оплату с помощью Square

Генеральный директор компании Square Джек Дорси (Jack Dorsey) объявил о том, что его компания заключила партнерское соглашение с Starbucks. Теперь Starbucks сможет принимать пластиковые карты этой осенью в 7000 своих заведений, а так же вложит в Square $25 миллионов и генеральный директор Starbucks Говард Шульц (Howard Schultz) войдет в совет директоров.

Square — это сервис позволяющий принимать оплату с кредитных и дебетовых карт через iPhone и iPad. Square представляет из себя небольшое считывающее устройство квадратной формы, подключаемое к iOS устройству через аудиовыход, а так же специальное программное обеспечение позволяющие производить оплату удобным и быстрым способом.

Открытое письмо генерального директора Square

«Я рад сообщить о том, что сегодня Starbucks подписала договор с Square.

Square появилась с простой идеей: каждый должен иметь возможность принимать пластиковые карты. Это должно быть легко и просто в настройке, должно использовать простые технологии, которые уже существуют и что еще более важно это должно легко адаптироваться под различный размер бизнеса — от одного человека до крупнейших организаций на планете. Внедрив Square Starbucks подтверждает эти идеи, такие как мощный инструмент не только для малого, но и для умного бизнеса.

Удивительно, что Starbucks начал свое существование как единое кафе в Сиэтле. Концепция использования хороших идей и помощь в их развитии не чуждо им и Starbucks рассматривает Square не только как простой способ приема платежей, но как возможность для расширения и ускорения модели, с которой они выросли: это идея о том, что локальный бизнес и сообщество играют важную роль в создании рабочих мест и экономической жизнеспособности.

Когда Starbucks встроит Square Directory в свои приложения и сеть Digital Network, это придаст Square новую видимость, приведя больше клиентов к Square. Скоро более 7000 кофеен Starbucks будут принимать платежи через Square.

Наши клиенты сделали нас теми, кто мы есть и мы гордимся каждым из вас — включая новых. Мы обещаем не менять наших принципов: простота, доступность и быстрые инструменты, которые создают равные условия для всех. Спасибо вам за помощь в создании Square и пожалуйста поделитесь своими мыслями и твиттами. Я слушаю.

Как сказал Говард Шульц: Вперед,
Джек Дорсей
Генеральный директор Square Inc».

Вернитесь обратно по стрелке

Как с помощью приложения для iPhone не потеряться в незнакомом районе или городе

Чудесный компас-навигатор работает без включенного интернета, пригодится в поездках

14.12.12 в 18:25

Бывали ли вы в ситуации когда находясь в незнакомом районе города или чужой стране, вы вдруг обнаруживаете что потерялись? Вы не знаете в какую сторону вам идти и где, примерно, находится ваш отель или дом. Опасность заблудиться может испортить все впечатление от прогулки.

Как смело гулять и не бояться потеряться? С помощью специального приложения для iPhone вы сможете найти путь назад даже из самых запутанных районов!

Как это работает? Выходя из отеля или дома, сохраните местоположение в приложении. Теперь можно идти гулять без опаски!

Решили вернуться назад? Запустите приложение, выберите сохраненное местоположение и оно отобразит стрелку и расстояние до него, все просто! По сути это компас, но указывает он не на север (как обычный компас), а на то место, до которого вам нужно дойти.

В отличие от картографических сервисов вам не нужно разбираться со сложными картами. Будете ли вы пользоваться этим приложением каждый день или оно спасет вас раз в год — не важно, главное что проблема навигации в незнакомых местах будет решена.

Отзывы уже использующих приложение

Отличная идея ★★★★★
от Probka
Превосходно работает ! Идея просто супер !
Пользуюсь и всегда нахожу машину , друзей , свои любимые места ! + можно их пересылать ) всем советую 😉
Полезная программа ★★★★★
от kvirus
Можно поставить метку о припаркованном автомобиле и просто якоря.
Есть список якорей! Сделано просто и понятно , на русском языке !
Восторг! ★★★★★
от Александр Расников
Я в восторге от приложения!) Эталон простоты и функциональности!
Очень удобно ставить "якоря" и потом ориентироваться. Для похода в лес классная вещь. И функция парковки авто кстати. Раньше было отдельным приложением, теперь все в одном!

Сейчас читают

Популярное