iPhone запрещен в Сирии. Отец Стива Джобса выступает с поддержкой сирийского народа

iPhone запрещен в Сирии. Отец Стива Джобса выступает с поддержкой сирийского народа

Сирийские власти, действия которых не один месяц будоражат мировую общественность и приносят много горя и страданий своему народу, внесли очередное постановление, поставившее под удар не только местное население, но и туристов, приехавших погостить или просто отдохнуть.

5.12.11 в 13:39

Сирийские власти, действия которых не один месяц будоражат мировую общественность и приносят много горя и страданий своему народу, внесли очередное постановление, поставившее под удар не только местное население, но и туристов, приехавших погостить или просто отдохнуть.

На этот раз поводом для неординарных и провокационных действий властей стал iPhone. Известно, что с началом волнений, а за ними и военных действий, в Сирии были запрещены какие-либо зарубежные трансляции телевизионных программ, в том числе и новостных. Со временем и доступ в сети интернета стала прерогативой только разве, что спецслужб Сирии и ни в коем случае простых граждан.

iPhone — универсальное устройство по своим функциональным особенностям, предоставляющее возможность доступа в интернет и выхода в мировые социальные сети. Когда в социальных сетях стали появляться сюжеты из Сирии, было принято постановление запретить распространение и использование iPhone на территории государства. Все нарушившие данное распоряжение, в том числе и граждане других стран, будут обвинены в шпионаже, со всеми вытекающими последствиями.

Против такого решения выступил отец Стива Джобса, сириец по происхождению, Абдулфаттах Джандали, и канал Syrian Sit-in на YouTube. Чтобы мир знал о бедственном положении народа, канал стал собирать любой видеоматериал с места событий.

Вернитесь обратно по стрелке

Как с помощью приложения для iPhone не потерять свою машину

Чудесный компас-навигатор работает без включенного интернета, работает за городом

14.12.12 в 18:25

Бывали ли вы в ситуации, когда находясь в незнакомом районе города или большой парковке вы вдруг обнаруживаете, что забыли, где оставили свою машину? В выходные возле крупного ТЦ довольно тяжело найти место возле входа. Незнакомый район также представляет проблему. Отсутствие знакомых ориентиров усложняет поиск любимого авто.

Больше не нужно тратить время на поиски машины. С помощью специального приложения для iPhone вы сможете найти ее даже на самой большой и занятой парковке!

Как это работает? Выходя из машины, сохраните местоположение в приложении с помощью одного нажатия.

Решили вернуться назад? Запустите приложение, нажмите на кнопку парковки и оно отобразит стрелку и расстояние до автомобиля, все просто! По сути это компас, но указывает он не на север (как обычный компас), а на то место, до которого вам нужно дойти.

В отличие от картографических сервисов вам не нужно разбираться со сложными картами. Будете ли вы пользоваться этим приложением каждый день или оно спасет вас раз в год — не важно, главное что проблема навигации в незнакомых местах будет решена.

Отзывы уже использующих приложение

Отличная идея ★★★★★
от Probka
Превосходно работает ! Идея просто супер !
Пользуюсь и всегда нахожу машину , друзей , свои любимые места ! + можно их пересылать ) всем советую 😉
Полезная программа ★★★★★
от kvirus
Можно поставить метку о припаркованном автомобиле и просто якоря.
Есть список якорей! Сделано просто и понятно , на русском языке !
Восторг! ★★★★★
от Александр Расников
Я в восторге от приложения!) Эталон простоты и функциональности!
Очень удобно ставить "якоря" и потом ориентироваться. Для похода в лес классная вещь. И функция парковки авто кстати. Раньше было отдельным приложением, теперь все в одном!

Сейчас читают

Популярное