Tasty Tadpoles — помогите милому головастику выжить в пруду

Tasty Tadpoles — помогите милому головастику выжить в пруду

Веселая игра про головастика в пруду для iPhone и iPad

27.05.13 в 19:02
Tasty Tadpoles — помогите милому головастику выжить в пруду

В игре Tasty Tadpoles весь экран вашего iPhone или iPad превращается в красивый синий пруд, вы играете маленьким головастиком в окружении опасностей и головоломок.

Задача каждого уровня состоит в том, чтобы собрать все 3 звездочки и выбраться из уровня между двух бревен, при этом вас поджидает большое количество противников, ловушек и всего того, что сделает игру интересней, а 75 уровней не дадут заскучать.

Кликая одним пальцем по экрану вы указываете куда плыть вашему головастику, при этом вы должны собирать звездочки и не быть съеденным другими головастиками, черепашками и прочими противниками. Но вы также можете водить пальцем по экрану, создавая более запутанный путь, которому будет следовать ваш головастик.

В Tasty Tadpoles некоторые из противников двигаются по определенной траектории, а некоторые, такие как желтые головастики, подплывают к вам сами, если вы находитесь достаточно близко. В качестве помощи вашему питомцу в игре существуют пузырьки, бревна и другие предметы, которые служат защитным щитом или вы можете использовать жучков, чтобы отвлекать желтых головастиков от вашего присутствия.

Листки лилий могут скрывать противников и вам нужно отбрасывать их пальцем в сторону. Чтобы пройти мимом черепашки, которая не отрывает от вашего головастика взгляда нужно нажать на ее панцирь и она спрячется на некоторое время. А увидев водоворот не бойтесь, он не убьет вашего маленького друга, а лишь переместит его, словно телепорт, в другую часть пруда.

В игре очень приятная фоновая музыка, звуки природы и милые персонажи, которые порадуют как взрослого, так и ребенка. Проходя уровни в Tasty Tadpoles от вас потребуется как ловкость, так и планирование ваших передвижений, что заставляет поразмыслить над движениями.

Скачать Tasty Tadpoles для iPhone и iPad.

реклама