Создатель Linux — Линус Торвальдс: я люблю свой MacBook Air!

Создатель Linux — Линус Торвальдс: я люблю свой MacBook Air!

Линус Торвальдс раньше не был большим фанатом техники Apple, однако он просто влюблен в свой MacBook Air.

25.04.12 в 10:03

Линус Торвальдс раньше не был большим фанатом техники Apple, однако он просто влюблен в свой MacBook Air.

«Я должен признаться, я был сбит немного с толку тем, как сделали Apple MacBook Air, даже через несколько лет после первого выпуска другие производители ноутбуков продолжают создавать эти уродливые и неуклюжие вещи. Есть производители, которые пытались подражать Air, но вышло довольно плохо. Я не думаю, что моя потребность в легком и тонком ноутбуке является какой-то особенной. Относительно легкого ноутбука от Apple, он действительно воздушен, что и делает его особенным, даже относительно других моделей Apple. Раньше я думал, что опережаю своим желанием иметь маленький и тихий ноутбук индустрию.

Кстати, дело не только в ноутбуках. Когда Intel дают мне предварительную версию нового оборудования я сказал сотрудникам Intel о своих пожеланиях, бесшумные устройства являются одним из моих требований для настольных компьютеров тоже. Я иногда удивляюсь тому, что люди ставят на свой стол устройства, жужжащие как газонокосилки. Я хочу, чтобы мой офис был тихим.

Самая громкая вещь, на сегодняшний день, должно быть мурчание кошки. И когда я путешествую, я предпочитаю путешествовать на легке. Ноутбук, который весит больше килограмма не очень удобен, я пользуюсь MacBook Air 11", и хотя мне кажется, что вес может быть еще более уменьшен, он по крайней мере, очень близок к магическому пределу в 1 Кг», говорит Линус Торвальдс.

Вернитесь обратно по стрелке

Как с помощью приложения для iPhone не потеряться в незнакомом районе или городе

Чудесный компас-навигатор работает без включенного интернета, пригодится в поездках

14.12.12 в 18:25

Бывали ли вы в ситуации когда находясь в незнакомом районе города или чужой стране, вы вдруг обнаруживаете что потерялись? Вы не знаете в какую сторону вам идти и где, примерно, находится ваш отель или дом. Опасность заблудиться может испортить все впечатление от прогулки.

Как смело гулять и не бояться потеряться? С помощью специального приложения для iPhone вы сможете найти путь назад даже из самых запутанных районов!

Как это работает? Выходя из отеля или дома, сохраните местоположение в приложении. Теперь можно идти гулять без опаски!

Решили вернуться назад? Запустите приложение, выберите сохраненное местоположение и оно отобразит стрелку и расстояние до него, все просто! По сути это компас, но указывает он не на север (как обычный компас), а на то место, до которого вам нужно дойти.

В отличие от картографических сервисов вам не нужно разбираться со сложными картами. Будете ли вы пользоваться этим приложением каждый день или оно спасет вас раз в год — не важно, главное что проблема навигации в незнакомых местах будет решена.

Отзывы уже использующих приложение

Отличная идея ★★★★★
от Probka
Превосходно работает ! Идея просто супер !
Пользуюсь и всегда нахожу машину , друзей , свои любимые места ! + можно их пересылать ) всем советую 😉
Полезная программа ★★★★★
от kvirus
Можно поставить метку о припаркованном автомобиле и просто якоря.
Есть список якорей! Сделано просто и понятно , на русском языке !
Восторг! ★★★★★
от Александр Расников
Я в восторге от приложения!) Эталон простоты и функциональности!
Очень удобно ставить "якоря" и потом ориентироваться. Для похода в лес классная вещь. И функция парковки авто кстати. Раньше было отдельным приложением, теперь все в одном!

Сейчас читают

Популярное