Создатель Linux — Линус Торвальдс: я люблю свой MacBook Air!

Создатель Linux — Линус Торвальдс: я люблю свой MacBook Air!

Линус Торвальдс раньше не был большим фанатом техники Apple, однако он просто влюблен в свой MacBook Air.

25.04.12 в 10:03

Линус Торвальдс раньше не был большим фанатом техники Apple, однако он просто влюблен в свой MacBook Air.

«Я должен признаться, я был сбит немного с толку тем, как сделали Apple MacBook Air, даже через несколько лет после первого выпуска другие производители ноутбуков продолжают создавать эти уродливые и неуклюжие вещи. Есть производители, которые пытались подражать Air, но вышло довольно плохо. Я не думаю, что моя потребность в легком и тонком ноутбуке является какой-то особенной. Относительно легкого ноутбука от Apple, он действительно воздушен, что и делает его особенным, даже относительно других моделей Apple. Раньше я думал, что опережаю своим желанием иметь маленький и тихий ноутбук индустрию.

Кстати, дело не только в ноутбуках. Когда Intel дают мне предварительную версию нового оборудования я сказал сотрудникам Intel о своих пожеланиях, бесшумные устройства являются одним из моих требований для настольных компьютеров тоже. Я иногда удивляюсь тому, что люди ставят на свой стол устройства, жужжащие как газонокосилки. Я хочу, чтобы мой офис был тихим.

Самая громкая вещь, на сегодняшний день, должно быть мурчание кошки. И когда я путешествую, я предпочитаю путешествовать на легке. Ноутбук, который весит больше килограмма не очень удобен, я пользуюсь MacBook Air 11", и хотя мне кажется, что вес может быть еще более уменьшен, он по крайней мере, очень близок к магическому пределу в 1 Кг», говорит Линус Торвальдс.

реклама