Первые обзоры iPhone 5

Первые обзоры iPhone 5

Несколько зарубежных сайтов опубликовали свои отзывы о iPhone 5, хотя официально в продажу он поступит лишь 21 сентября, некоторые журналисты уже получили свои предзаказы или смогли подержать его в руках и изучить в магазинах Apple Store

19.09.12 в 14:23
Источники: www.macrumors.com, www.cnet.com
Первые обзоры iPhone 5

Несколько зарубежных сайтов опубликовали свои отзывы о iPhone 5, хотя официально в продажу он поступит лишь 21 сентября, некоторые журналисты уже получили свои предзаказы или смогли подержать его в руках и изучить в магазинах Apple Store.

CNET

Увеличенный экран ретина дисплея настолько прекрасен, что попробовав раз, трудно вернуться к предыдущему.

Скорость LTE при наших тестах достигала от 10 до 20 Мб/сек, что в два раза больше чем мой домашний маршрутизатор дома.

При общении по громкой связи мои собеседники заметили более четкий звук на iPhone 5.

The New York Times

Новый iPhone 5 прекрасен в черном или белом корпусе. Но особенно красив он в черном, чем-то напоминая своим алюминиевым корпусом и стеклом дизайн бомбардировщика Стелс.

Камера одна из лучших, когда-либо встроенных в телефон. Снимки при недостаточном освещении выглядят лучше, чем у iPhone 4S.

Режим панорамной съемки оказывается часто полезным, даже больше, чем этого ожидаешь сначала.

Engadget

Разъем Молния гораздо проще подключать к устройству и не важно какой стороной вы его вставляете.

Скорость создания фотографии значительно увеличилась.

Проведенный тест с включенным Wi-Fi и LTE, при использовании социальных сетей iPhone 5 показал впечатляющие 11 часов работы.

Wall Street Journal

На мой взгляд новый экран iPhone проще держать в руке и управлять этим большим экраном. Мне кажется Apple удалось сделать удобное управление даже держа его в одной руке.

Аккумулятор iPhone 5 держит заряд между 9 и 12 часами в день, при различном типе использования. Для большинства людей будет достаточно одного заряда на целый день.