Интерфейс Windows 8 создан на Mac?

Интерфейс Windows 8 создан на Mac?

На фотографии выше запечатлен Билл Флора, который является главой команды разработчиков интерфейса Metro для Windows 8. Этот интерфейс станет стандартом и будет использоваться во всех продуктах Microsoft, от мобильных платформ, где он уже используется, до настольных.

16.02.12 в 10:20

На фотографии выше запечатлен Билл Флора, который является главой команды разработчиков интерфейса Metro для Windows 8. Этот интерфейс станет стандартом и будет использоваться во всех продуктах Microsoft, от мобильных платформ, где он уже используется, до настольных.

Улыбающийся Билл запечатлен за своим рабочим столом, на котором можно видеть экран Apple Cinema Display, MacBook Pro, беспроводную клавиатуру и мышь от Apple.

Ранее на конференции в Лас-Вегасе Билл Флора заявил про данный интерфейс: «Это очень свежее решение. Это не связано с Apple».

В СМИ началось бурное обсуждение этого факта и один из читателей метко подметил, что Билл Флора ушел с Microsoft, основав собственную компанию TECTONIC в сентябре 2011 г. Однако, как видно из фотографии, глава команды разработчиков имеющий стаж работы в компании 19 лет предпочитает все же продукцию Apple своим собственным разработкам.

Это уже не первый случай, когда высокопоставленные лица конкурирующих компаний выбирали для себя компьютеры Apple, ранее журналистам удалось сфотографировать председателя совета директоров HP Рэя Лейна работающего дома за своим MacBook Air.

Вернитесь обратно по стрелке

Как с помощью приложения для iPhone не потеряться в незнакомом районе или городе

Чудесный компас-навигатор работает без включенного интернета, пригодится в поездках

14.12.12 в 18:25

Бывали ли вы в ситуации когда находясь в незнакомом районе города или чужой стране, вы вдруг обнаруживаете что потерялись? Вы не знаете в какую сторону вам идти и где, примерно, находится ваш отель или дом. Опасность заблудиться может испортить все впечатление от прогулки.

Как смело гулять и не бояться потеряться? С помощью специального приложения для iPhone вы сможете найти путь назад даже из самых запутанных районов!

Как это работает? Выходя из отеля или дома, сохраните местоположение в приложении. Теперь можно идти гулять без опаски!

Решили вернуться назад? Запустите приложение, выберите сохраненное местоположение и оно отобразит стрелку и расстояние до него, все просто! По сути это компас, но указывает он не на север (как обычный компас), а на то место, до которого вам нужно дойти.

В отличие от картографических сервисов вам не нужно разбираться со сложными картами. Будете ли вы пользоваться этим приложением каждый день или оно спасет вас раз в год — не важно, главное что проблема навигации в незнакомых местах будет решена.

Отзывы уже использующих приложение

Отличная идея ★★★★★
от Probka
Превосходно работает ! Идея просто супер !
Пользуюсь и всегда нахожу машину , друзей , свои любимые места ! + можно их пересылать ) всем советую 😉
Полезная программа ★★★★★
от kvirus
Можно поставить метку о припаркованном автомобиле и просто якоря.
Есть список якорей! Сделано просто и понятно , на русском языке !
Восторг! ★★★★★
от Александр Расников
Я в восторге от приложения!) Эталон простоты и функциональности!
Очень удобно ставить "якоря" и потом ориентироваться. Для похода в лес классная вещь. И функция парковки авто кстати. Раньше было отдельным приложением, теперь все в одном!

Сейчас читают

Популярное