Официальная игра мультсериала Гриффины появятся на iOS в 2014 году

Официальная игра мультсериала Гриффины появятся на iOS в 2014 году

Популярный анимационный сериал Гриффины появится в виде игры на iOS

11.12.13 в 11:26
Источники: www.macrumors.com, www.polygon.com
Официальная игра мультсериала Гриффины появятся на iOS в 2014 году

Телекомпания FOX и разработчик программного обеспечения TinyCo объявили о планах выпуска анимационного ситкома Гриффинов (Family Guy) на iOS в следующем году. Основные детали пока скрыты, однако удалось узнать, что игра будет разрабатываться совместно с сценаристами сериала и актерами, озвучивающими главных героев.

«Это очень весело!», — говорит питер Гриффин, персонаж мультика с 1999 г. «Плюс, если вы играете больше трех часов в день, это зачтется как замена выхода на улицу!».

В игре игроки смогут путешествовать по городку Куахог (Quahog), нанимать и иногда конфликтовать со своими любимыми персонажами сериала Гриффины. Благодаря совместной работе оригинальной команды сериала и команды разработчиков можно быть надеяться, что результат превзойдет ожидания любителей сериала, а игроки испытают неповторимый опыт нахождения в мире анимации, юмора и увлекательной атмосферы.

Пока неизвестно, будет ли собака Питера Гриффина, которая недавно скончалась в последнем эпизоде персонажем игры или нет.

Ранее авторы мультика уже создавали онлайн версию игры, которая позволяла всем желающим путешествовать в Куахог и выполнять различные миссии. На данный момент онлайн версия игры прекратила свое существование.

реклама