Скачайте список покупок для iPhone
Подключайте вашу семью и ведите совместные списки!
Чем сейчас занимается Скотт Форстолл, после ухода из Apple

Чем сейчас занимается Скотт Форстолл, после ухода из Apple

После путешествия по миру Скотт Форстолл планирует создать собственную компанию

10.12.13 в 17:47
Играйте в ЗооКидс
Соберите целый AR зоопарк вокруг вас!
Чем сейчас занимается Скотт Форстолл после ухода из Apple

Иностранным СМИ удалось узнать судьбу бывшего сотрудника Apple Скотта Форстолла (Scott Forstall), проработавшего в компании со времен NeXT (более 16 лет) и уволенного, предположительно по причине провала качества работы картографического сервиса Apple Maps, а также отказа публично извиниться за это. С момента увольнения прошел год и об Скотте ничего не было слышно до сих пор.

Оказывается, бывший вице-президент Apple по программному обеспечению iOS, занимался консультированием стартапов и повинуясь филантропическим чувствам был вовлечен в образование, помощь бедным и в защиту прав человека. Он также провел время в путешествиях в разные страны, такие как Италия и ЮАР. Его дальнейшие планы остаются неясными, но журналист, которому удалось пообщаться с Форстоллом предполагает, что Скотт намерен открыть свою собственную компанию.

Во время рабоы в Apple Скотт был также ответственен за появление Aqua интерфейса, создание и развитие iOS и Mac платформы. А также неоднократно выступал на конференциях разработчиков Apple и демонстрировал новые возможности OS X Leopard, iPhone в 2008 г и прочих продуктов.

Скачайте список покупок для iPhone
Подключайте вашу семью и ведите совместные списки!