Wolff Olins создали заглушки для iPhone, отключающие телефон в сезон праздников

Wolff Olins создали заглушки для iPhone, отключающие телефон в сезон праздников

Креативное агентство Wolff Olins создало пластиковые заглушки для iPhone, чтобы мы могли больше уделять внимания окружающему миру

23.12.13 в 23:20
Wolff Olins создали заглушки для iPhone, отключающие телефон в сезон праздников

Британское брендинговое агентство Wolff Olins создало набор заглушек для iPhone, которые временно отключают устройство, чтобы мы могли оторваться от цифрового мира и стать ближе к естественной среде. Заглушки получили название Higby и они скоро появится в продаже на сайте Wolff Olins.

Higby это целый набор заглушек, состоящий из смайлика-пробки для аудиоразъема, которая, подобно подключенным наушниками переводит звук в пустоту, это закрывающая накладка-ромбик на объектив, которая заставит вас оценить вкус индейки и не бросаться делать снимки в Instagram и это клипсы-обнимашки, которые позволяют скрепить два iPhone экранами друг к другу, чтобы мы не видели уведомлений об очередных цифровых событиях. Кроме этого, на сайте Higby доступны тематические обои для iPhone, iPad и настольных Mac в едином стиле с дизайном заглушек и текстами вида «я выбрал ЛЮБОВЬ вместо email в этот праздник».

«Наши головы, вместе с нашими руками и нашими сердцами очень заняты вводом цифрового контента, поэтому мы теряем время зря, когда нам нужно впитать мир вокруг нас, лелеять наши отношения и создавать новые вещи. Поэтому мы создали Higby, дружественный набор для этих технологических карманных отвлекающих штук.

Higby блокирует динамики пробкой в виде головы, поэтому вы можете слышать звуки реального мира. Символ сердца закроет фотокамеру, чтобы вы могли видеть сквозь свои собственные глаза. А пластиковые руки обнимут ваши iPhone, чтобы вы могли провести время со своими друзьями.

Счастливых вам праздников от Wolff Olins! Мы надеемся, вы проведете большую часть времени со своими друзьями и семьями в этот праздничный сезон».


Брендинговое агентство Wolff Olins было основано в 1965 г. Эта компания специализируется на создании позитивных социальных воздействий для клиентов, разработке брендов, креативной бизнес стратегии и систем визуальной идентификации. В портфолио компании создание брендов Билайн, London 2012, AOL, Sony Ericsson, Wacom, Orange и многих других.

реклама