Zuki's Quest — гравитационный квест на загадочном острове

Zuki's Quest — гравитационный квест на загадочном острове

Красивая иллюстрированная вручную игра для iPhone, в которой нужно пошагово собирать золотых идолов управляя гравитацией

25.11.13 в 13:36
Zuki's Quest — гравитационный квест на загадочном острове

Zuki's Quest это очаровательная рисованная игра-квест для iPhone, в которой вы играете за рыжеволосую девочку Zuki, путешествующую по загадочным лабиринтам таинственного острова, вместе со своим питомцем, птичкой колибри по имени Pico. С помощью пошаговых жестов вы управляете гравитацией и движением Zuki, а также остальных подвижных предметов уровней. Цель игры: собрать всех золотых идолов за максимально короткие перемещения. Каждое перемещение может иметь как хорошие, так и плохоие последствия. Опасности поджидают вас на каждом шагу, острые колья, придавливающие камни и прочие неприятности заставляют планировать дальнейшие шаги наперед.

Некоторые предметы помогают определить направление гравитации, например ветки растений свисают в том направлении, в котором действует гравитация. 72 различных уровня игры разделены на 3 пещеры с разными противниками, идолами и опасностями.

Не смотря на то, что игра не имеет версии для iPad, установленная iPhone версия отлично смотрится и удобно управляется.

Сюжет

Боги поручили островным жителям собрать золотых идолов из храмов и пожертвовать их в замен на развлечения. Когда Zuki прибыла на остров, сначала жители решили захватить и съесть ее, но вместо этого мудрый глава острова решил отправить Zuki на нелегкое испытание для сбора идолов. Каждый храм, который предстоит посетить Zuki содержит много ловушек, отравленных шипов, падающие блоки и давно забытых призраков. Отсюда начинаются настоящие приключения.

О разработчике

Zuki's Quest создана двумя жителями Берлина, Вибкой (Wiebke) и Арноньдом (Arnold), каждый из которых получил диплом в области дизайна коммуникаций в университете прикладных наук в Дюссельдорфе. На данный момент Вибка работает иллюстратором в местной анимационной студии, а Арнольд дизайнером в компании разрабатывающий игры. В 2012 году они объединили усилия, чтобы создать свои собственные проекты под маркой Tinytouchtales. В результате которых появилось несколько iOS игр. Как и для многих других независимых разработчиков их текущий офис это их собственная гостиная, где ребята работают над проектами в свободное время, однако у них в планах с 2014 г. начать разработку собственных инди-игр за весь рабочий день.

Функции игры

— Инновационная механика пазла
— Простое управление жестами
— Геймплей основанный на физике
— Красивый дизайн игры
— 72 уровня
— Ачивменты Game Center

Скачать Zuki's Quest для iPhone.
Стоимость: бесплатно.

реклама